Учебная работа № /3817. «Контрольная Физика, вариант 0 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Количество страниц учебной работы: 6

Учебная работа № /3817. «Контрольная Физика, вариант 0 2


Содержание:
«ВАРИАНТ 0

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1
100, 110, 120, 130
160, 170, 180, 190
100. Тело, падающее свободно без начальной скорости, пролетает вторую половину пути за t=2 c. С какой высоты оно падало?

110 Точка движется по окружности радиусом r=15 см с постоянным тангенциальным ускорением at. К концу четвертого оборота после начала движения линейная скорость точки стала равна 15 см/с. Определить нормальное ускорение точки через t=16 с после начала движения

120. В установке, показанной на рисунке массы тел равны m1=1,5 кг, m2 = 2,5 кг и m3=1,5 кг. Масса блока пренебрежимо мала и трения в блоке нет. Найти ускорение, с которым опускается тело m3 и силу натяжения нити, связывающей тела m1 и m2, если коэффициент трения между этими телами и горизонтальной поверхностью равен к=0,05

130 На рельсах стоит платформа с песком массой m1=10 т. Снаряд массой m2=50 кг, летящий со скоростью v2=600 м/с, попадает в платформу и не взрывается. Снаряд летел вдоль рельсов под углом ?=300 к горизонту. Найдите скорость v1 платформы после попадания снаряда и расстояние, пройденное платформой до остановки, если коэффициент трения ?=0,1

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №2
160 Имеются лежащие на одной прямой тонкий стержень длиной 1 м и отстоящий от него на 0,5 м маленький шарик. Стержень и шарик обладают зарядами по 10-6 Кл каждый. Определить силу их электрического взаимодействия

170 В поле бесконечной равномерно заряженной плоскости с поверхностной плотностью заряда 10 мкКл/м2 перемещается заряд из точки, находящейся на расстоянии 0.1 м от плоскости в точку, на расстоянии 0,5 м от нее. Определить заряд, если при этом совершается работа 1 мДж

180 Участок электрической цепи составлен из трех кусков провода одинаковой длины, изготовленных из одного и того же материала, соединенных последовательно. Сечения кусков провода равны: S1= 1 мм2, S2=2 мм2 и S3=3 мм2. разность потенциалов на концах участка U=12В. Найти разность потенциалов на каждом куске провода

190 Трамвайный вагон потребляет ток 100 А при напряжении 600 В и развивает силу тяги 3000 Н. Определить скорость движения трамвая на горизонтальном участке пути, если КПД электродвигателя трамвая 80%

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /3817.  "Контрольная Физика, вариант 0 2
Форма заказа готовой работы

    Форма для заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    В сдобное тесто добавляют молоко, яйца, сахар, жир, сметану и другие продукты, Процесс приготовления теста состоит из следующих операций: подготовка компонентов, замес теста, брожение и обминка,
    Муку перед употреблением просеивают в специальных просеивателях или вручную, удаляя комки и посторонние примеси; при этом мука обогащается кислородом воздуха, что облегчает замес теста, улучшает его качество и способствует лучшему его подъему,
    Прессованные дрожжи перед употреблением разводят в теплой воде с температурой 30-35 °С, замороженные — подвергают постепенному размораживанию при температуре 4-6 °С, Сухих дрожжей берут в 3 раза меньше, чем свежих, при этом дрожжи разводят теплой водой и дают 1 ч постоять, Подготовленные дрожжи процеживают,
    Дрожжевые грибки и попадающие вместе с ними в тесто молочнокислые бактерии вызывают брожение: первые — спиртовое, вторые — молочнокислое, Дрожжи в процессе жизнедеятельности сбраживают сахара муки до спирта и углекислого газа, который, стремясь выйти из теста, разрыхляет его и создает пористость, а молочнокислые бактерии сбраживают сахар с образованием молочной кислоты, которая способствует лучшему набуханию белков муки и улучшает вкус изделий, Следует помнить, что для жизнедеятельности дрожжей постоянно нужен кислород, а накопившийся углекислый газ подавляет деятельность дрожжей, Поэтому в процессе брожения тесто нужно обминать,
    Обминка необходима для того, чтобы тесто освободилось от избытка углекислого газа, а дрожжи и молочнокислые бактерии равномернее распределились в толще теста, В результате тесто становится более пористым и эластичным,
    Наиболее благоприятная температура для развития дрожжей и молочнокислых бактерий 25-35 °С, Повышение или понижение температуры замедляет развитие дрожжей и ухудшает процесс брожения теста, При температуре 45-50 °С брожение прекращается,
    Жир задерживает развитие дрожжей, а сахар разжижает тесто, Поэтому очень сдобное тесто не следует разрыхлять дрожжами, Чем суше мука, тем больше она поглощает жидкости, поэтому выход готовых изделий зависит от влажности муки,
    Существуют два способа приготовления дрожжевого теста: безопарный и опарный,
    Безопарное тесто, Безопарным способом приготавливают тесто с малым количеством сдобы (тесто для пирогов, оладий, блинов и т, д,), При безопарном способе все полагающиеся по рецептуре продукты замешивают в один прием, Готовность теста определяют по его однородности, отсутствию комков, Кроме того, хорошо вымешанное тесто легко отстает от рук и стенок посуды,
    Посуду с тестом накрывают чистой тканью и ставят для брожения в теплое место с температурой 30-40 °С на 3-4 ч, В процессе брожения тесто обминают два-три раза, Окончание брожения определяют по внешним признакам: выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза, поверхность теста выпуклая, тесто приобретает приятный спиртовой запах,
    Опарное тесто, При опарном способе сначала готовят опару — жидкое тесто»