Студенческая. Учебная работа № 67410. «Отчет по практике Отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана «Авео»)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 67410. Отчет по практике отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана Авео)

Количество страниц учебной работы: 36
Содержание:
Введение 3
1. основные цели, задачи и виды деятельности ресторана «Авео» 4
2. основные технико-экономические показатели ресторана «Авео» 6
3. организационно-технологические аспекты деятельности ресторана «Авео» 14
4. анализ системы контроля качества услуг ресторана «Авео» 18
5. организация управления ресторана «Авео» 19
6. Особенности производственно-торговой деятельности ресторана «Авео» 25
7. Организация маркетинговой деятельности ресторана «Авео» 28
Выводы и предложения 31
Литература 35
1. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторановие / О.П. Ефи-мова, Н.А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое занание, 2004. – 392 с.
2. Кабушкин Н.И. менеджмент гостиниц и ресторанов / Н. И. Ка-бушкин, Г. А. Бондаренко. – Мн.: новое знание, 2002. – 386 с.
3. Калашников А. Ю. кафе, бары и рестораны: Организация, прак-тика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 384 с.
4. Кучер Л.С. и др. ресторанный бизнес в России: технология успе-ха. – М.: Рконсульт, 2002. – 468 с.
5. Лерова Е.Н. методы привлечения клиентов в ресторан //Мир но-востей. – 2005. — № 4. – С.42.
6. Панова Л.А. организация производства на предприятии общест-венного питания (в экзаменационных вопросах и ответах). – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320 с.
7. Пикалев А. В., Маевская А. П. как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2001. – 168 с.
8. Погребижская Е.В. как привлечь клиентов в ресторан //Ресторатор. – 2006. — № 3. – С.60.
9. Радченко Л.А. организация производства на предприятии обще-ственного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – ростов н/Д: Изда-тельство «Феникс», 2005. – 352 с.
10. Швальбе. Х. практика маркетинга для гостиничных и ресторан-ных предприятий.- М.: Изд-во “Республика”, 2003. — 250 с.
приложение 1. Регистр-расчет необходимого количества покупных товаров на месяц 36
приложение 2. Регистр-расчет сырья по товарным группам на месяц 39
приложение 3. Регистр-расчет: валовой доход от реализации собственной продукции и товаров в месяц 41
Приложение 4. Основные производственные отчеты, формируемые автоматизированной системой «Кафе-УСН» (расчет потребности сырья и калькуляции продажных цен, калькуляционная карточка, меню, расход ингредиентов, расчет процента выхода по блюдам, реестр выпуска продукции) 42

Стоимость данной учебной работы: 2055 руб.
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    выдержка из похожей работы

    для того,
    чтобы владеть ситуацией и своевременно принять необходимые меры по решению
    задач заказов на готовую продукцию,поэтому тема дипломного проекта звучит так: Разработка
    автоматизированной системы по учету и анализу заказов на товары» на примере
    деятельности частного предпринимателя Петренко Ф.В,целью преддипломной практики является изучение всех аспектов
    предпринимательской деятельности, возможностей обработки информации,
    изучение технических средств, которые используются для обработки информации
    и т,д,С учетом поставленной цели на преддипломной практике необходимо
    выполнить следующие задачи: раскрыть экономическую и информационную
    сущность задания; исследовать методы и алгоритмы решения этой задачи;
    проанализировать информационные потоки и состояние технологического решения
    задачи по учету и анализу заказов на товары; определить «узкие» места и
    сделать вывод по технологии решения задачи,Объектом исследования выступает учет и анализ заказов на товары,
    обработка данных и контроль над их прохождением источниками информации для проведения исследования выступают: заявки
    на заказываемые товары; договора с поставщиками; другая информация,1 Общая часть,1,Характеристика предприятия Частный предприниматель Петренко,Ф.В,является субъектом
    предпринимательской деятельности и действует на основании свидетельства
    №13372032 о государственной регистрации субъектов предпринимательской
    деятельности от 27 октября 1993 года, осуществляет свою деятельность в
    соответствии с Конституцией Украины, гражданским и Хозяйственным Кодексами
    Украины, законами Украины «О предпринимательстве», «О предприятиях в
    Украине», «О собственности» и другими нормативными актами,частный предприниматель также является физическим лицом и для
    осуществления своей деятельности представляет в орган регистрации следующие
    документы: -регистрационную карточку, которая одновременно является заявлением о
    государственной регистрации; —две фотографии; -копию справки о включении в государственный реестр физических лиц –
    плательщиков налогов и других обязательных платежей; -документ, подтверждающий внесение платы за государственную
    регистрацию,основная деятельность предпринимателя заключается в осуществлении
    розничной торговли продуктов питания, табачных и ликеро-водочных изделий,
    на основании регистрации разрешающих лицензий в государственной налоговой
    Администрации Украины с целью получения прибыли,Ведется активная работа с
    поставщиками продукции, постоянно формируются заказы на товары для
    дальнейшего их приобретения и реализации,Норма о праве каждого на предпринимательскую деятельность, не
    запрещенную законом, провозглашена в статье 42 Конституции Украины.
    Критерии отнесения деятельности к предпринимательской определены статьей 1
    Закона Украины «О предпринимательстве» от 7 февраля 1991 года №698-12 (с
    изменениями и дополнениями)

    Студенческая. Учебная работа № 67410. «Отчет по практике Отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана «Авео»)