Студенческая. Учебная работа № 16716. Контрольная Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства мяты перечной настойки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Учебная работа № 16716. Контрольная Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства мяты перечной настойки

Количество страниц учебной работы: 21
Содержание:
Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства мяты перечной настойки.

характеристика готового продукта
Химическая схема производства
Технологическая схема производства
Аппаратурная схема производства и спецификации оборудования.
характеристика исходного сырья, материалов и полупродуктов.
Изложение технологического процесса

Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства спиртового раствора для наружного применения меновазина.
Характеристика готового продукта.
химическая схема производства.
Технологическая схема производства.
Аппаратурная схема производства и спецификации оборудования.
характеристика сырья, вспомогательных материалов, полупродуктов.
Изложение технологического процесса.

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    П,
    Рекомендовано
    кафедрой:протокол
    № «
    »
    ______2010 г,

    Зав,
    кафедрой ________ Л,Г, Тимуш

    Саратов
    Издательство
    Саратовского
    института РГТЭУ2010 авторы-составители:

    к,т,н,,
    доцент Тимуш
    Л, Г,
    к,б,н,,
    доцент Лихачева
    Е, И,
    к,б,н,,
    доцент Юсова
    О, В

    Студенческая. Учебная работа № 16716. Контрольная Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства мяты перечной настойки