Учебная работа № 16716. Контрольная Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства мяты перечной настойки
Количество страниц учебной работы: 21
Содержание:
Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства мяты перечной настойки.
характеристика готового продукта
Химическая схема производства
Технологическая схема производства
Аппаратурная схема производства и спецификации оборудования.
характеристика исходного сырья, материалов и полупродуктов.
Изложение технологического процесса
Проект технологической и аппаратурной схемы технологического регламента для производства спиртового раствора для наружного применения меновазина.
Характеристика готового продукта.
химическая схема производства.
Технологическая схема производства.
Аппаратурная схема производства и спецификации оборудования.
характеристика сырья, вспомогательных материалов, полупродуктов.
Изложение технологического процесса.
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.
Выдержка из похожей работы
П,
Рекомендовано
кафедрой:протокол
№ «
»
______2010 г,
Зав,
кафедрой ________ Л,Г, Тимуш
Саратов
Издательство
Саратовского
института РГТЭУ2010 авторы-составители:
к,т,н,,
доцент Тимуш
Л, Г,
к,б,н,,
доцент Лихачева
Е, И,
к,б,н,,
доцент Юсова
О, В