Учебная работа № 16351. Курсовая Роль брендинга в продвижении товаров и услуг
Количество страниц учебной работы: 35
Содержание:
Содержание
Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1 Теоретические аспекты брейдинга……………………………………..5
1.1 Сущность брендинга…………………………………………….………….5
1.2 Форма и содержание в брендинге — важность баланса и последствия диспропорций……………………………………………………………………..8
Глава 2 Роль брейдинга в продвижении товаров и услуг………………..……15
2.1 Управление брендом…………………………………………………………15
2.2 Брейдинг в сфере услуг и его отличия от товарного брейдинга………….23
2.3 Бренд в сфере услуг…………………………………………….………..…..25
Заключение……………………………………………………….……..………..33
список использованной литературы…………………………….……..………34
Список использованной литературы
1. Акулич, И. Л. основы маркетинга : учебное пособие / И. Л. Акулич, Е. В. Демченко. – Минск : Вышэйшая школа, 2011. – 236 с.
2. Гильденберг, А.Б. Бренд, сделанный своими руками / А.Б. Гильденберг // Маркетинг идеи и технологии. — 2012. — № 4. — С. 42—47
3. Голубков, Е. П. основы маркетинга : учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / Е. П. Голубков. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Финпресс, 2012. – 688 с.
4. Горшенина М. В. Брендинг в россии: особенности и проблемы оценки [Текст] / М. В. Горшенина, О. В. Долженкова, А. М. Ковалева // молодой ученый. — 2012. — №12. — С. 188-190.
5. Макашова, З.М. Брендинг: учеб. пособие / З.М. Макашова, М.О. Макашов. — СПб.: Питер, 2011
6. Комарова Ю. В. Этапы брендинга как процесса создания и развития товарного бренда [Текст] / Ю. В. Комарова // молодой ученый. — 2012. — №8. — С. 106-108.
7. Конкурентоспособность экономики: инновационный подход: моногр. / под общ. ред. д-ра экон. наук, проф. В.И. Кудашова и д-ра экон. наук, проф. А.С. Головачева. — Минск: Изд-во МИУ, 2012. — 482 с.
8. Панченко Е.И. Продвижение товаров предприятия как спортивного бренда в условиях конкуренции / Е.И. Панченко, А.В. Таранич // Труды Двенадцатой междунар. науч. конф. студ. и мол. учен. «Управление развитием социально-экономических систем : глобализация, предпринимательство, устойчивый экономический рост». Ч. 1. / ред. кол. С.В. Беспалова и др. – Донецк : ДонНУ, 2011. – С. 218–220.
9. Патуева В.В. Кандидат экономических наук. «Кампания ребрендинга как инструмент управления жизненным циклом бренда» — диссертация: Волгоград , 2011 год.
10. Разуваев Сергей Маркетинг за МКАДом, или Исповедь маркетолога;
Манн, Иванов и Фербер — Москва, 2011. — 168 c.
11. Старов С.А. Управление брендами. //Высшая школа менеджмента. –
СПб, 2010.
12. Слоан Пол Искусство мыслить незаурядно; Companion Group — Москва,
2011. — 224 c.
13. Стивен Р. Кови Восьмой навык. От эффективности к величию; Альпина
Паблишер — Москва, 2013. — 416 c.
14. Тангейт Марк Мужские бренды: Создание и продвижение товаров для
сильного пола; Альпина Паблишер — Москва, 2010. — 216 c.
15. Ткалич С.К. Научно-исследовательская и творческая деятельность
дизайнеров: создание профессионального софт-контента «Графическое
наследие России». Пособие для вузов. – М.: МГОУ, 2012. – 160 с.
16. Ткалич С.К. Курс лекций «Фирменный стиль и его показатели». – М.,
кафедра дизайна ФДИВИ. весенний семестр–2013.
17. Ткалич С.К. Этнохудожественный перформанс: методика подготовки и
перспективы развития//Педагогика искусства. электронный научный
журнал РАО. № 2, 2010.
18. Тангейт Марк Мужские бренды: Создание и продвижение товаров для
сильного пола; Альпина Паблишер — Москва, 2010. — 216 c.
19. Титова, В. А. Маркетинг : учебное пособие / В. А. Титова. – ростов-на-
Дону : Феникс, 2011. – 448 с
20. Ягудин, С.Ю. Венчурное предпринимательство. Франчайзинг: учеб.
пособие / С.Ю. Ягудин. — СПб.: Питер, 2011. — 256 с
»
Стоимость данной учебной работы: 975 руб.
Выдержка из похожей работы
1 маркетинговые
коммуникации и их роль в развитии бренда,
1,2,2, Коммуникационный
процесс бренда,
1,2,3, Составляющие
коммуникационного процесса бренда и
их функции
3,
Процесс ИМК для бренда
ВВЕДЕНИЕПодобно
человеку товар имеет свое лицо, которое
может обеспечить ему рыночный успех
или стать причиной полного провала,
Лицо товара — это некий уникальный образ,
существующий в сознании потребителя,
Он возникает в результате соединения
множества компонентов, воспринимаемых
потребителем как единое целое: из
названия, упаковки, стоимость, стиля
рекламы, из собственной природы продукта,
Лицо товара может быть создано из
атрибутов как ощутимых, так и не ощутимых,
практических и символических, видимых
и не видимых, Сплетение всех этих
атрибутов около базового продукта
превращает его в бренд, каждый бренд
имеет свое место на рынке, занимая
определенную позицию,Брендинг
— это приемы создания особого впечатления,
которые вносят свой вклад в общий имидж
и в отношении целевого сегмента рынка
к бренду,На
практике часто встречаешься с тем, что
путают два близких понятия — бренд и
торговую марку, Следует постоянно
помнить о том, что торговая марка —
понятие юридическое, официальное, в то
час как бренд существует только в головах
потребителей, Понятие бренда более
широкое, поскольку в него ещё дополнительно
входят: сам товар или услуга со всеми
его характеристиками, набор характеристик,
ожиданий, ассоциаций, воспринимаемых
пользователем и приписываемых им товару
(имидж товара, brand-image), а также обещания
каких-либо преимуществ, данные автором
бренда потребителям — то есть тот смысл,
который вкладывают в него сами создатели,
Бренд — это идентифицируемый товар,
услуга, человек или место, усиленные
таким образом, что покупатель или
пользователь воспринимает их релевантные,
уникальные, добавленные ценности, в
полной мере соответствующие их запросам
и потребностям