Студенческая. Учебная работа № 57719. Контрольная Изучение сопряженно-каталитических процессов и их роль в химии и биологии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 57719. Контрольная Изучение сопряженно-каталитических процессов и их роль в химии и биологии

количество страниц учебной работы: 20
Содержание:
«содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КАТАЛИЗ 5
1.1 Реакции 5
1.2 Активность 6
2. сопряженные РЕАКЦИИ 10
2.1 Общие сведения 10
2.2 Характерные черты реакций 11
2.3 Сопряженные процессы с участием трех компонентов 13
3. РОЛЬ СОПРЯЖЕННО-КАТАЛИТИЧЕСКИХ процессов В ХИМИИ И БИОЛОГИИ 17
Заключение 19
Список использованной литературы: 21

Список использованной литературы:
1. Алиев А.М. планирование, моделирование и принятие решения при исследовании химических процессов А.М. Алиев, Э.М. Мамедов, У.А. Абасова Kimya Problemlеri. 2014. 2. С. 184−190.
2. Валиева Ю.А. оптимизация каталитических процессов на основе принципа максимума Понтрягина / Ю.А. Валиева, С.А. Мустафина, С.И. Спивак // вестник Башкирского университета. – 2004. − № 4. − том 9. – С. 3−6.
3. Гейтс Б. Химия каталитических процессов: учебное пособие / Гейтс Б., Кетцир Дж., Шуйт Г. − М.: мир, 1981. – 552 с.
4. Миттова И.Я. Основные понятия и механизмы каталитических и сопряженных реакций. Неравновесные процессы в катализе (классические системы) : учебное пособие для вузов / И.Я. Миттова, А.А. Самсонов, Б.В. Сладкопевцев. – воронеж: Издательско-полиграфический центр Воронежского государственного университета, 2012. – 98 с.
5. Современные промышленные технологические процессы дегидрирования углеводородов и их аппаратурное оформление / Каюмов Н. А. [и др.]. // Вестник Казанского технологического университета. – 2013. − № 15. − Том 16. – С. 303−307.
6. Суханов В.П. Каталитические процессы в нефтепереработке: учебное пособие / В.П. Суханов. − М.: химия, 1979. − 344 с.
7. Шарифулина А.Е. Параллельная реализация каталитической реакции (CO + O2 → CO2) с помощью асинхронного клеточного автомата / А.Е. Шарифулина // вестник Уральского государственного университета. – 2012. − № 47. – С. 112−125.
8. Шелпакова Н.А. сопряжение реакций окисления изопропилбензола разложения гидропероксида кумила / Н.А. Шелпакова, А.Я. Юффа // вестник Тюменского государственного университета. Социально-экономические и правовые исследования. – 2003. − № 2. – С. 208−213.
»

стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    выдержка из похожей работы

    Многокомпонентность, своеобразие
    состава и форм нахождения определяемых
    компонентов в пищевом сырье и продуктах
    его переработки, Количественное различие
    их содержаний, классификация методов
    анализа,

    Понятие свойства,
    свойства продуктов питания:
    физико-механические, органолептические,
    физико-химические, биохимические,
    товарные, Свойства пищевого сырья,
    Качественные и количественные
    характеристики свойств, их взаимосвязь,
    Макрофизика и
    микрофизика, их основные категории,
    Понятие «физическое свойство» с точки
    зрения современной теории физики,
    Механические свойства жидких, твердых
    и газообразных тел и продуктов питания,
    Основные пути и
    источники загрязнения продовольственного
    сырья и пищевых продуктов чужеродными
    веществами химического и биологического
    происхождения, Классификация опасностей
    пищевых продуктов,
    Токсические
    вещества воздушной среды, Круговорот
    этих веществ; пути и характер загрязнений
    пищевого сырья и продуктов питания,
    ПДК,
    Компоненты почвы
    и воды, накапливающиеся в пищевых
    продуктах, Загрязнения токсичными
    металлами (ртуть и ее соединения, кадмий,
    свинец, мышьяк, сурьма, олово и др,), пдк,
    Радионуклеиды, Пестициды как загрязнители
    пищевых продуктов

    Студенческая. Учебная работа № 57719. Контрольная Изучение сопряженно-каталитических процессов и их роль в химии и биологии