учебная работа № 57530. Контрольная Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса. определить результат анализа выхода йогурта из молока
Количество страниц учебной работы: 3
Содержание:
«1.Дисперсионный анализ выхода йогурта (%) из молока в зависимости от температуры процесса
№№ Варианты ВЫХОД %
1 2 3 4 5
1 Контроль 86,4 84,2 88,4 82,6 84,4
2 На 2% выше 85,4 86,2 84,4 84,6 86,2
3 На 4% выше 90,2 90,6 88,8 96,6 94,2
4 На 6% выше 90,4 90,8 86,2 98,4 96,2
5 На 8% выше 90,8 92,4 96,6 96,2 94,2
2. Определить результат анализа выхода йогурта из молока в зависимости от температуры процесса с учетом погрешности 90,2 96,4 94,2 92,6 .»
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.
выдержка из похожей работы
у,) ацетилена?
3,
как изменится скорость реакции N2
+ 3Н2
= 2NH3,
если объем газовой
смеси
увеличить в три раза?
4,
Скорость реакции А + В = С при повышении
температуры на 10 градусов увеличивается
в 3 раза, во сколько раз увеличится
скорость этой реакции при повышении
температуры на 50°С?
5,
Сколько граммов хлорида натрия и воды
следует взять для приготовления 240
г 10%-ного раствора?
6,
сколько граммов НС1 содержится в 250 мл
10%-ного раствора плотностью 1,05
г/см3?
7,
рассчитайте
рН 0,0100 М раствора уксусной кислоты,
8,
составить
схему строения мицеллы золя сульфида
мышьяка As2S3 в
растворе сульфида натрия,
вариант 2,
1,
При взаимодействии 2,8 г железа с серой
выделяется 82 кДж теплоты, рассчитайте
теплоту образования сульфида железа,
2,
при образовании одного моля диоксида
серы выделяется 300 кДж тепла, рассчитайте
количество теплоты, выделяющейся при
горении 8 г серы,
3,
При повышении температуры на 10 градусов
скорость некоторой реакции
увеличивается
в 4 раза, при какой температуре следует
проводить эту реакцию, чтобы скорость
реакции, идущей при 100 градусах, уменьшить
в 16 раз?
4