Студенческая. Учебная работа № 57353. Контрольная Фильтрация жидкости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 57353. Контрольная Фильтрация жидкости

Количество страниц учебной работы: 20
содержание:
«Введение
1. Измерение параметров происходящих, при автоматизации процессов, управление
2. Автоматизация процессов фильтрации через капиллярно-пористые тела
3. Технологическая схема фильтрации жидкости (воды) через полимерные сферические гранулы диаметром 3-7 мм
Заключение
Список литературы
1. аналитическая химия. Физические и физико-химические методы анализа./ Под ред. О.М.Петрухина. — М., 2005
2. Артеменко А.И. органическая химия.- М., 2006
3. Ахметов Н.С. Общая и неорганическая химия.- М., 2003
4. Биологическая химия./Под ред.Ю.Б.Филипповича,Н.И.Ковалевская,Г.А.Севастьяновой . — М., 2005
5. Биохимия./под редакцией В.Г.Щербакова. — СПб., 2003
6. Вольхин В.В. общая химия. Избранные главы. — СПб, М, краснодар., 2008
7. Вольхин В.В. Общая химия. Основной курс. — СПб, М, Краснодар., 2008
8. Гельфман М.И., Юстратов В.П. химия. — СПб, М, Краснодар., 2008
9. Глинка Н.Л. общая химия. — М., 2005
10. Говарикер В.Р., Васванатхан Н.В., Шридхар Дж.М. Полимеры. — М., 2000
11. Гранберг И.И. органическая химия. — М., 2002
12. Дорохова Е.Н., Прохорова К.В. аналитическая химия. Физико-химические методы. — М., 2004
13. Евстратова К.И., купина Н.А., Малахова Е.Е. Физическая и коллоидная химия. — М., 1990
14. Зимон А.Д., Лещенко Н.Ф. коллоидная химия.- М., 2003
15. Зимон А.Д. Физическая химия.- М., 2003
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    выдержка из похожей работы

    ,
    дикорастущие
    ягоды (черника, малина, ежевика, земляника
    лесная, черемуха, костяника, морошка,
    брусника, клюква)
    свежие
    и сушеные грибы
    Вышеперечисленные
    пищевые продукты на рынках могут
    продаваться в свежем виде или же
    подвергнутые предварительно солению,
    сушению и маринованию,

    К
    торговым местам предъявляют следующие
    требования:
    продавцы пищевых продуктов обязаны
    быть опрятно одетыми, торговлю производить
    только в установленной на рынке
    спецодежде, иметь чистое полотенце для
    рук и постоянно сохранять их в чистоте,
    для мытья и освежения овощей и зелени
    в процессе их продажи, а также поддержания
    чистоты рук продавцы обязаны пользоваться
    чистой и свежей водой, Продажу растительных
    пищевых продуктов производят с прилавков,
    автомашин, возов, а также из мешков,
    корзин, ящиков, продажу пищевых
    полуфабрикатов и кулинарных готовых
    изделий из растительного сырья на рынках
    разрешают только государственным или
    кооперативным предприятиями учреждениям,
    которые имеют на это разрешение
    санэпидстанции района по месту
    расположения рынка,

    Ветеринарно-санитарная экспертиза

    Согласно
    ветеринарно-санитарным требованиям на
    рынках запрещается продавать пищевые
    продукты, не прошедшие исследование в
    лаборатории вет, сан, экспертизы, Все
    пищевые продукты, поступающие на рынок
    для продажи, подлежат обязательной
    вет,сан,экспертизе,
    Проведение
    экспертизы входит в обязанности
    работников лабораторий вет, сан,
    экспертизы, при этом определение сорта
    или категорий товарности растительных
    продуктов на рынках работники лабораторий
    экспертизы не проводят,
    В
    лабораториях вет, сан, экспертизы рынков
    заключение о доброкачественности
    продуктов растительного происхождения
    дают на основании органолептического,
    а в необходимых случаях (спорных,
    подозрениях на фальсификацию или наличие
    остаточных количеств ядохимикатов и
    других показаниях) используют и
    лабораторные методы исследования,

    За
    единицу экспертизы
    считают проведенное исследование
    (органолептическое, бактериоскопическое
    или биохимическое) однородного продукта,
    принадлежащего одному владельцу,
    независимо от его массы или объема, и
    зарегистрированное в журнале выполняемой
    работы,

    Студенческая. Учебная работа № 57353. Контрольная Фильтрация жидкости