учебная работа № 57353. Контрольная Фильтрация жидкости
Количество страниц учебной работы: 20
содержание:
«Введение
1. Измерение параметров происходящих, при автоматизации процессов, управление
2. Автоматизация процессов фильтрации через капиллярно-пористые тела
3. Технологическая схема фильтрации жидкости (воды) через полимерные сферические гранулы диаметром 3-7 мм
Заключение
Список литературы
1. аналитическая химия. Физические и физико-химические методы анализа./ Под ред. О.М.Петрухина. — М., 2005
2. Артеменко А.И. органическая химия.- М., 2006
3. Ахметов Н.С. Общая и неорганическая химия.- М., 2003
4. Биологическая химия./Под ред.Ю.Б.Филипповича,Н.И.Ковалевская,Г.А.Севастьяновой . — М., 2005
5. Биохимия./под редакцией В.Г.Щербакова. — СПб., 2003
6. Вольхин В.В. общая химия. Избранные главы. — СПб, М, краснодар., 2008
7. Вольхин В.В. Общая химия. Основной курс. — СПб, М, Краснодар., 2008
8. Гельфман М.И., Юстратов В.П. химия. — СПб, М, Краснодар., 2008
9. Глинка Н.Л. общая химия. — М., 2005
10. Говарикер В.Р., Васванатхан Н.В., Шридхар Дж.М. Полимеры. — М., 2000
11. Гранберг И.И. органическая химия. — М., 2002
12. Дорохова Е.Н., Прохорова К.В. аналитическая химия. Физико-химические методы. — М., 2004
13. Евстратова К.И., купина Н.А., Малахова Е.Е. Физическая и коллоидная химия. — М., 1990
14. Зимон А.Д., Лещенко Н.Ф. коллоидная химия.- М., 2003
15. Зимон А.Д. Физическая химия.- М., 2003
»
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.
выдержка из похожей работы
,
дикорастущие
ягоды (черника, малина, ежевика, земляника
лесная, черемуха, костяника, морошка,
брусника, клюква)
свежие
и сушеные грибы
Вышеперечисленные
пищевые продукты на рынках могут
продаваться в свежем виде или же
подвергнутые предварительно солению,
сушению и маринованию,
К
торговым местам предъявляют следующие
требования:
продавцы пищевых продуктов обязаны
быть опрятно одетыми, торговлю производить
только в установленной на рынке
спецодежде, иметь чистое полотенце для
рук и постоянно сохранять их в чистоте,
для мытья и освежения овощей и зелени
в процессе их продажи, а также поддержания
чистоты рук продавцы обязаны пользоваться
чистой и свежей водой, Продажу растительных
пищевых продуктов производят с прилавков,
автомашин, возов, а также из мешков,
корзин, ящиков, продажу пищевых
полуфабрикатов и кулинарных готовых
изделий из растительного сырья на рынках
разрешают только государственным или
кооперативным предприятиями учреждениям,
которые имеют на это разрешение
санэпидстанции района по месту
расположения рынка,
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Согласно
ветеринарно-санитарным требованиям на
рынках запрещается продавать пищевые
продукты, не прошедшие исследование в
лаборатории вет, сан, экспертизы, Все
пищевые продукты, поступающие на рынок
для продажи, подлежат обязательной
вет,сан,экспертизе,
Проведение
экспертизы входит в обязанности
работников лабораторий вет, сан,
экспертизы, при этом определение сорта
или категорий товарности растительных
продуктов на рынках работники лабораторий
экспертизы не проводят,
В
лабораториях вет, сан, экспертизы рынков
заключение о доброкачественности
продуктов растительного происхождения
дают на основании органолептического,
а в необходимых случаях (спорных,
подозрениях на фальсификацию или наличие
остаточных количеств ядохимикатов и
других показаниях) используют и
лабораторные методы исследования,
За
единицу экспертизы
считают проведенное исследование
(органолептическое, бактериоскопическое
или биохимическое) однородного продукта,
принадлежащего одному владельцу,
независимо от его массы или объема, и
зарегистрированное в журнале выполняемой
работы,