учебная работа № 57333. Контрольная Агрохимия, 6 заданий
Количество страниц учебной работы: 22
содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ
1. Вопрос № 32. Биосинтез мономеров микробной клетки. Использование в микробной биотехнологии явления сверхсистема различных веществ 3
2. Вопрос № 43. биологическая фиксация молекулярного азота. История изучения этого вопроса 7
3. Вопрос № 65. количественный и качественный состав микрофлоры разных типов почв. Привести цифровые данные 9
4. задание № 98. Ознакомьтесь с основами систематики грибов, характеристикой основных классов (Хитридиомицеты, Зигомицеты, Аскомицеты, Оомицеты, Базидиомицеты, Дейтеромицеты). 11
5. задание № 99. Изобразите на рисунке разнообразие шаровидных, палочковидных форм бактерий, имеющих различные морфологические особенности 19
6. Задание № 100. представить характеристики основных микробиологических препаратов 20
список литературы: 23
Список литературы:
1. Агрохимия : учебник / Ягодин, Б. А. [и др.]. – М.: Агропромиздат, 1989. – 639 с.
2. Минеев В.Г. агрохимия: учебник / В. Г. Минеев. – М.: Изд-во МГУ, Изд-во «КолосС», 2004. – 720 с.
3. Мишусти Е.Н.. микробиология : учебник / Е. Н. Мишустин, В. Т. Емцев. Микробиология. М.: Агропромиздат, 1987. 368 с.
4. основы общей микробиологии, вирусологии и иммунологии : учебное пособие / Земсков, М. В. [и др.]. М., «Колос», 1977. 245 с.
»
стоимость данной учебной работы: 585 руб.
выдержка из похожей работы
кафедрой_________________ В,А,ГуляевСоставитель: Е,В,СокольниковаРецензент: В,П, Иваненко
Составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» для подготовки бакалавра по направлению подготовки 260800,62 «Технология продукции и организация общественного питания»ст,преподаватель кафедры «Технического обеспечения торговых и технологических процессов»ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ»доцент кафедры «Технического обеспечения торговых и технологических процессов»ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ»
2
общие УКАЗАНИЯКурс «Процессы и аппараты пищевых производств» знакомит студентов, обучающихся по специальности 260800,62, с закономерностями физико-химическихпроцессов, происходящих в аппаратах, при переработке сырья в готовые продукты питания, что поможет будущим товароведам квалифицированно оценивать качество продукции, правильно и грамотно обеспечивать их хранение,Контрольная работа включает в себя теоретический вопрос по курсу и задачи, В теоретическом вопросе отражается физическая сущность процесса, дается описание конструкции и принципа действия аппарата (установки), предлагаются способы интенсификации процесса, Текст контрольной работы сопровождается графиками, рисунками, диаграммами и т,п,Все расчеты проводятся в международной системе единиц (СИ) с точностью до второй значащей цифры после запятой,выбор варианта контрольной работы производится по начальной букве фамилии и имени студента,По начальной букве фамилии выбирается вариант теоретического вопроса, а по начальной букве имени – вариант задач, номера вариантов вопросов и задач представлены в таблице 1, исходные данные к задачам в приложении 1,Вопросы теоретической части контрольной работы представлены в таблице 2