Студенческая. Учебная работа № 57195. Контрольная Химия, задачи 32,43,52,81

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 57195. Контрольная Химия, задачи 32,43,52,81

Количество страниц учебной работы: 3
содержание:
«32. Основу иодометрических методов составляет полуреакция:
43. одним из способов фальсификации меда является внесение в состав продукта мела, извести.
52. Гидролиз соли (NH4)2S протекает и по катиону и по аниону, поскольку соль образована слабой кислотой и слабым основанием.
81. m(K2Cr2O7) = 0.0979 г »

стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    выдержка из похожей работы

    Микроскопическое
    исследование желудочного содержимого,

    Конспект
    лекции №
    7
    исследование
    желудочной секреции,

    К
    физическим свойствам желудочного сока
    относятся количество, цвет, запах,
    примеси, Количество
    желудочного сока в порции «натощак»
    в норме составляет 5 — 40мл, Количество
    чистого желудочного сока, выделенное
    за 1 час секреции, называется часовое
    напряжение секреции, При
    нормальной секреторной функции желудка
    часовое напряжение базальной секреции
    составляет 50-100мл, стимулируемой секреции
    с капустным отваром 50-110мл, часовое
    напряжение стимулируемой секреции при
    субмаксимальном гистаминовом тесте
    100-140мл и максимальном гистаминовом
    тесте – 180-220мл, цвет
    желудочного
    сока

    в норме беловатый или бесцветный с
    легкой опалесценцией, Примесь желчи
    придает желудочному соку желтый или
    зеленый цвет, а примесь крови – красный
    или бурый цвет, Запах

    в норме отсутствует или слегка кисловатый,
    При застое в желудке может быть гнилостный
    запах порции «натощак», Видимые
    на глаз примеси, В
    норме в желудочном соке может быть
    небольшое количество слизи, при
    воспалительных заболеваниях желудка
    (гастритах) количество слизи увеличивается,
    Остатки непереваренной пищи в порции
    «натощак» могут быть обнаружены при
    нарушении эвакуации из желудка,
    химическое исследование
    Химическое исследование включает в
    себя определение кислотности желудочного
    сока и дебит-часа соляной кислоты, Иногда
    дополнительно определяют дефицит
    соляной кислоты, наличие молочной
    кислоты и ферментативную активность
    желудочного сока,
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ
    КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА
    различают следующие виды кислотности
    желудочного сока: общую кислотность,
    свободную и связанную соляную кислоту
    и кислотный остаток, Общая
    кислотность
    – это сумма всех кисло реагирующих
    веществ желудочного сока, Свободная
    соляная кислота
    часть соляной кислоты, которая содержится
    в желудке в виде диссоциированных ионов
    водорода и хлора, связанная
    соляная кислота
    находится в желудочном соке в виде
    недиссоциированных молекул, связанных
    с белком

    Студенческая. Учебная работа № 57195. Контрольная Химия, задачи 32,43,52,81