Студенческая. Учебная работа № 56153. Контрольная Методы биохимии. Гель-фильтрация белков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 56153. Контрольная Методы биохимии. гель-фильтрация белков

Количество страниц учебной работы: 33
Содержание:
«МЕТОДЫ БИОХИМИИ
гель-фильтрация белков
Гель-фильтрация (синоним гель-хроматография) — метод разделения смеси веществ с различными молекулярными массами путем фильтрации через различные так называемые ячеистые гели.
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    выдержка из похожей работы

    Место биохимии среди других биологических
    наук,
    Отличительные особенности живых
    организмов, Структурная организация и
    функциональность биологических
    макромолекул; обмен веществ и энергии,
    способность к извлечению трансформации
    энергии окружающей среды; самовоспроизведение
    как квинтэссенция живого состояния,
    Классификация организмов по источникам
    углерода и энергии, уровни структурной
    организации живого, Биохимическое
    единство всех форм жизни, Основные этапы
    развития биохимии, Главные направления
    современной биохимии, Методологические
    подходы и уровни биохимических
    исследований,
    Прикладные
    разделы биохимии, Связь биохимии с
    фармацией, ее роль в подготовке провизоров,

    Белки:
    структура и биологические функции,

    Белки как важнейший компонент живых
    организмов, Содержание и распространение
    белков в клетках и тканях организма,
    элементарный химический состав,
    молекулярная масса белков,
    Аминокислоты
    структурные мономеры белков,
    Общие свойства природных (протеиногенных)
    аминокислот,
    Уровни
    структурной организации белков,
    Первичная структура белков, значение
    аминокислотной последовательности для
    биологической функции белка, последующих
    уровней её структурной организации

    Студенческая. Учебная работа № 56153. Контрольная Методы биохимии. Гель-фильтрация белков