Студенческая. Учебная работа № 56152. Контрольная Фармхимия 9 вариант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 56152. Контрольная Фармхимия 9 вариант

Количество страниц учебной работы: 23
содержание:
«Часть 1 «Система товародвижения фармацевтических товаров»
1. сущность приемочного контроля в АУ
2. Документы, необходимые для реализации сывороток и вакцин зарубежного производства
Часть 2 «Маркетинговые исследования»
1. маркетинговые исследования: определение, схемы проведения, методы МИ: общенаучные системный анализ, комплексный подход аналитико-прогностические теория связей, теория вероятностей, экономико-статистические, экономико-математическое моделирование, психологические. Основные направления и объекты МИ. Маркетинговая информация: источники, первичная, вторичная. База данных. Компьютеризация ми.
2. Трехуровневый анализ сущность, фактический, добавленный. Уникальные достоинства товара. Жизненный цикл товара. Портфельный анализ матрица БКГ.
3. ассортимент медицинских и фармацевтических товаров: понятие, виды, показатели широта, полнота, глубина. структура ассортимента, ее формирование пополнение, обновление, индекс обновления. Формирование ассортиментной политики фармацевтических организаций.
4. Сегментационный анализ. величина, объем, емкость и другие показатели фармацевтического рынка
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    выдержка из похожей работы

    Калориметры
    бывают изотермические и адиабатические,
    Устройство калориметра и сложность
    калориметрической установки зависят
    от вида химической реакции, тепловой
    эффект которой определяют, а также от
    желаемой точности получаемых результатов,
    В более простых случаях, когда исходные
    и конечные продукты реакции жидкие или
    растворы и объем системы изменяется
    мало, калориметр может быть построен
    из двух вставленных один в другой
    стаканов, В особенно сложных случаях,
    когда в процессе реакции из твердых
    веществ или жидкостей образуются газы,
    реагирующие вещества помещают в
    герметические калориметрические бомбы,
    способные выдерживать большие давления,
    Это позволяет вести реакции при постоянном
    объеме и получать QV=U,
    т,к, работа
    расширения при этом равна 0,
    Простейший
    калориметр состоит из изотермической
    оболочки с крышкой, в которую помещают
    калориметрический стакан, В зависимости
    от целей работы стакан заполняют
    различной калориметрической жидкостью:
    водой, раствором щелочи и т, д, В жидкость
    опускают мешалку и термометр для
    измерения температуры в ходе
    калориметрического опыта, На крышке
    изотермической оболочки имеется
    отверстие для ввода в калориметр
    исследуемого вещества, Уравнение
    теплового баланса калориметрического
    опыта можно записать в виде:
    ,
    где H
    тепловой эффект процесса, протекающего
    в калориметре;
    t — изменение
    температуры в опыте;
    К — постоянная
    калориметра,

    постоянная
    калориметра
    равна количеству теплоты, необходимому
    для нагревания всех частей калориметра
    на 10
    С:
    Если t
    = 1C,
    то К = Н
    величину постоянной
    калориметра приближенно можно рассчитать
    как сумму теплоемкостей всех частей
    калориметра, участвующих в теплообмене,

    mi
    – масса
    отдельных частей калориметра, участвующих
    в теплообмене;
    ci
    — их удельные
    теплоемкости,
    постоянную
    калориметра можно определить, если
    измерить в калориметрическом опыте
    изменение температуры t
    при растворении в заданном объеме
    растворителя соли массой m с известной
    интегральной теплотой растворения
    Hраств,
    тепловой эффект
    калориметрического опыта при растворении
    соли будет равен:
    ,
    где
    m – масса соли, г
    М – молярная масса
    соли, г/моль,

    Постоянную
    калориметра рассчитывают по формуле:

    ХОД ВЫПОЛНЕНИЯ
    РАБОТЫ

    ВИД действия

    СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ

    1,
    Собрать калориметр

    1, В стакан
    емкостью 0,5 л налить 400 мл дистиллированной
    воды

    Студенческая. Учебная работа № 56152. Контрольная Фармхимия 9 вариант