Студенческая. Учебная работа № 56077. Контрольная Пищевая химия, варианты 4, 6

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 56077. Контрольная Пищевая химия, варианты 4, 6

Количество страниц учебной работы: 5
Содержание:
«Вариант 4 Рассчитать на сколько процентов человек покроет суточную потребность в основных минеральных веществах при употреблении 200 г батона нарезного из муки 1-го сорта.3
Вариант 6 Рассчитать пищевую и энергетическую ценность макаронных изделий из муки высшего сорта.4
Список литературы 5»

стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    выдержка из похожей работы

    Назовите основные группы ксенобиотиков
    из окружающей среды, загрязняющих сырье
    и пищевые продукты,

    5, какие контаминанты-загрязнители
    обладают способностью аккумулироваться
    и передаваться по пищевым цепям?

    6, Назовите основные природные токсиканты,
    дайте оценку степени их опасности для
    организма человека,

    7, Что такое антиалиментарные факторы
    питания? Назовите и дайте краткую
    характеристику этим компонентам пищевого
    сырья и продуктов питания,

    8, Что такое генетически модифицированные
    продукты питания? В чем может заключаться
    их опасность для здоровья человека?

    9, Назовите величины, характеризующие
    меру токсичности, и основные параметры,
    регламентирующие поступление чужеродных
    веществ с пищей,

    10, В чем выражается сущность процесса
    детоксикации ксенобиотиков в организме
    человека? Какие две основные фазы
    включает метаболизм чужеродных
    соединений?

    559
    555::556::557::558::559::Содержание
    560::561::562::СодержаниеГлава 12, основы рационального питания
    Нормальное функционирование организма
    человека определяется тремя основными
    факторами, к которым относятся потребление
    пищи, воды и наличие кислорода,

    Совокупность процессов, связанных с
    потреблением и усвоением в организме
    входящих в состав пищи веществ, называется
    питанием,

    Питание включает последовательные
    процессы поступления, переваривания,
    всасывания и усвоения в организме
    пищевых веществ, необходимых для покрытия
    его энергозатрат, построения и
    возобновления клеток и тканей тела и
    регуляции функций организма,

    вопросы, связанные с влиянием пищевых
    веществ на организм человека, оптимальными
    условиями их переваривания и усвоения,
    потребностями организма в пищевых
    веществах, изучает физиология питания,
    12,1, Физиологические аспекты химии пищевых веществ
    Продукты, употребляемые человеком в
    пищу в натуральном или переработанном
    виде (пищевые продукты), представляют
    собой сложные системы с единой внутренней
    структурой и общими физико-химическими
    свойствами, Они характеризуются
    исключительным разнообразием химической
    природы и состава образующих их
    компонентов,

    В общем случае химический состав пищевого
    продукта формируют три основные группы
    компонентов: а) продовольственное сырье,
    б) пищевые добавки, в) биологически
    активные добавки

    Студенческая. Учебная работа № 56077. Контрольная Пищевая химия, варианты 4, 6