учебная работа № 56028. Контрольная Аналитические реакции катиона ртути
Количество страниц учебной работы: 2
Содержание:
«2. Аналитические реакции катиона ртути (I), Hg22+
2.1. реакция с хлоридами.
2.2. Восстановление ртути (I) металлической медью.
3.восстановление Hg}» металлической медью.
4.Реакция с водным раствором аммиака.
»
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.
выдержка из похожей работы
Потребительские свойства товара6,
Требования к качеству7,
Упаковка и маркировка товара8,
Пороки товара и дефекты9,
хранение товараЗаключениеЛитература
ВВЕДЕНИЕ
Жиры
широко используются в питании человека,
Это высококалорийный продукт,имеющий
большое физиологическое значение, Они
употребляются для приготовлениякулинарных
блюд, выработки консервов, в пищевой
промышленности,непосредственно
в пищу,В
технике из масел производят мыла, олифы,
жирные кислоты, глицерин, лаки,Очищенные
от примесей, отбеленные и уплотненные
масла растительные (преим,льняное,
конопляное, ореховое, маковое) применяются
в масляной живописи вкачестве
основного компонента связующих масляных
красок и в составе эмульсийтемперных
(казеиново-масляных) красок,Масла
растительные также используются для
разбавления красок и входят всостав
эмульсионных грунтов и масляных лаков,
Масла растительные, высыхающиемедленно
(подсолнечное, соевое и др,), и масла
растительные, не образующиепленок
на воздухе (касторовое), применяется в
качестве добавок, которыезамедляют
высыхание красок на холсте (при длительной
работе над картинамисоздавая
возможность очищать и переписывать
отдельные участки красочногослоя)
или палитре, при долговременном хранении
красок,В
медицинской практике из жидких масел
растительных (касторовое, миндальное)готовят
масляные эмульсии; масла растительные
(оливковое, миндальное,подсолнечное,
льняное) входят как основы в состав
мазей, Масла растительныеявляются
основой многих косметических средств,Основной
масличной культурой в нашей стране
является подсолнечник, Лучшиесорта
подсолнечника отличаются высокой
урожайностью, масличностью, Ввысокомасличных
семенах подсолнечника содержание масла
может составлять 54-57%
их массы,В
Россию подсолнечник попал при Петре I
в начале XVIII в