Студенческая. Учебная работа № 02285. Отчет по практике В отделе бухгалтерии ООО Волкуша»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...

учебная работа № 02285. Отчет по практике В отделе бухгалтерии ООО «Волкуша»

Количество страниц учебной работы: 33
Содержание:
Содержание

введение 3
I. Общая характеристика хозяйственно-финансовой деятельности предприятия 4
1. Организационно-экономическая характеристика общества 4
2. Финансово-экономические показатели деятельности предприятия 9
3. Организация бухгалтерского учета и учетная политика 11
II.Отражение в учете стоимости готовой продукции и расчетов с покупателями и заказчиками 14
III. Проблемы и перспективы совершенствования учета хозяйственных операций 21
заключение 30
Список испоьзованных источников 32

Список испоьзованных источников

1. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 N 402-ФЗ // СПС «Консультант-плюс».
2. гост Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. классификация предприятий общественного питания». Утвержден приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 475-ст.
3. гост Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. продукция общественного питания, реализуемая населению. общие технические условия».
4. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». Утвержден Постановлением Госстандарта рФ от 21 февраля 1994 г. № 35.
5. Бабаев Ю.А. бухгалтерский учет. — М.: Дело, 2011. — 255 с.
6. Богаченко В.М., Кириллова Н.А. бухгалтерский учет. — М.: Феникс, 2014. — 608 с.
7. Бреславцева, Н.А. бухгалтерский учет: Учебное пособие / Н.А. Бреславцева, Н.В. Михайлова, О.Н. Гончаренко. — Рн/Д: феникс, 2012. — 318 c.
8. Бухгалтерский учет: Учебник / В.Г. Гетьман, В.Э. Керимов, З.Д. Бабаева, Т.М Неселовская.- М.: ИНФРА-М, 2014.- 717 с.
9. бухгалтерский учет и аудит: учебник / под ред. А. В. зоновой. – М. : Рид Групп, 2014. – 480 с.
10. бухгалтерский учет и анализ: учебное пособие / под ред. Е. И. Костюкова. — Москва: Кнорус, 2014. – 405 с.
11. бухгалтерский учет и анализ: учебное пособие / под ред. Л. И. Ерохиной. — Москва: форум: ИНФРА-М, 2014. – 495 с.
12. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и калькулированию себестоимости продукции и услуг обще-ственного питания:Учеб. пособие. — М.: Некоммерческое парт- нерство «Институт профессиональных бухгалтеровМосковского региона», 2014.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    выдержка из похожей работы

    Подобная работа временно отсутствует.»

    Студенческая. Учебная работа № 02285. Отчет по практике В отделе бухгалтерии ООО Волкуша»