Студенческая. Лабораторная работа № 1 Исследование влияния температуры на емкость конденсатора и диэлектрические потери в нем № 200373-1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

дисциплина: «Электротехника»
Лабораторная работа № 1 Исследование влияния температуры на емкость
конденсатора и диэлектрические потери в нем № 200373-1
Цена 150 р.

Цель работы: Определение зависимостей емкости, тангенса диэлектрических потерь и температурного коэффициента емкости конденсаторов от температуры.

TKc=C2-C2C1×(t2-t1)

В данной работе исследуем конденсаторы типа:
КСО-12 (С0=1364пкФ, tgδ0=0.00907)
МБИ (С0=1,47мкФ, tgδ0=0.106)

Студенческая. Лабораторная работа № 1 Исследование влияния температуры на емкость конденсатора и диэлектрические потери в нем № 200373-1


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы

    Исследование влияния технологических параметров процесса каширования на физико-механические свойства — Дипломная работа , страница 1

    ны потребления. Исходя
    из этого, данный сегмент можно назвать
    довольно привлекательным на долгосрочную
    перспективу. Доля российских производителей
    составляет на рынке 40–70% – это зависит
    от конкретного сектора (типа упаковочных
    материалов) – и в дальнейшем она будет
    еще расти. Что касается конкуренции, то
    до 1998 г. основной ее вектор был
    направлен на соперничество с импортом.
    После 2000 г. борьба уже идет между
    российскими производителями [17].

    В пищевой промышленности помимо
    традиционных методов упаковывания
    последние годы во многих странах получили
    большое развитие быстрое замораживание,
    хранение в модифицированной газовой
    среде, стерилизация, ионизирующим
    излучением, сублимационная сушка,
    асептические способы консервирования,
    микроволновый нагрев. Каждая из этих
    технологий непосредственно связана с
    выбором материала упаковки и предъявляет
    к нему специфические требования. И
    теперь не только практически, но даже
    теоретически невозможно создать
    монопленочный материал, который
    удовлетворял таким требованиям.

    Современные требования к гибким
    упаковочным материалам заставляют
    производителей искать пути и способы
    удовлетворения возрастающего спроса.

    За рубежом этот
    процесс плавно вел к развитию новых
    технологий. Во-первых, они позволяли
    удешевить продукцию. Во-вторых, новые
    технологии возникают на базе достижений
    физики и химии и отражают современное
    развитие науки. Это касается в первую
    очередь полимерных материалов, благодаря
    которым стало возможным создавать
    материалы с новыми характеристиками
    (в том числе с барьерными свойствами).
    Цепочка: наука–создание новых материалов
    – изготовление новых упаковочных
    материалов позволила создавать упаковку,
    способную длительно сохранять продукты
    и товары массового спроса. Это привело
    к созданию специальных машин, способных
    изготавливать многослойные упаковочные
    материалы с соответствующими
    характеристиками.

    В России ситуация
    складывалась не так. В наследие от
    Советского Союза предприятия не получили
    оборудования, которое могло бы
    изготавливать упаковочные материалы,
    способные конкурировать с аналогичными
    материалами иностр