Учебная работа № 16873. «Контрольная Инвестиции билет 30

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 16873. «Контрольная Инвестиции билет 30

Количество страниц учебной работы: 11
Содержание:
1. Определение ставки дисконтирования кумулятивным методом.

Стоимость данной учебной работы: 390 руб.Учебная работа №   16873.  "Контрольная Инвестиции билет 30
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы


    Современный уровень развития народного хозяйства и научно-технического прогресса, а также растущие потребности населения настоятельно требуют повышения качества выпускаемой продукции, Качество продукции по мере развития НТП все в большей степени зависит от уровня технологии и определяется рядом таких факторов, как механизация и автоматизация технологических процессов, их непрерывность, качество исходных материалов, организация труда, требование техники безопасности и охраны труда на производстве, Необходимо учитывать также и экономические критерии управления качеством,
    В соответствии с методикой оценки качества промышленной продукции установлено 8 групп показателей качества:
    Показатели назначения — характеризуют полезный эффект от использования продукции по назначению и определяют область ее применения,
    Показатели надежности — безотказность, сохраняемость, ремонтопригодность, долговечность,
    Показатели технологичности — характеризуют эффективность конструктивно-технологических решений для обеспечения высокой производительности труда при изготовлении и ремонте продукции,
    Показатели стандартизации и унификации — характеризуют степень использования в продукции стандартизированных изделий и уровень унификации составных частей изделия,
    Эргономические показатели — характеризуют систему «человек — изделие — среда» и учитывают комплекс гигиенических, физиологических, антропологических свойств человека, проявляющихся в производственных и бытовых процессах,
    Эстетические показатели — характеризуют такие свойства продукции, как выразительность, оригинальность, соответствие среде и стилю и т,д,
    Патентно-правовые показатели — характеризуют степень патентоспособности изделия,
    Экономические показатели — отражают затраты на разработку, изготовление и эксплуатацию изделий, а также экономическую эффективность эксплуатации,
    Система качества — это совокупность организационной структуры, процедур, процессов и ресурсов, необходимых для осуществления руководства качеством,
    Организация контроля качества — это система технических и административных мероприятий, направленных на обеспечение производства продукции, полностью соответствующей требованиям нормативно-технической документации, Технический контроль — это проверка соответствия объекта контроля установленным техническим требованиям (далее контроль),
    Под контролем качества понимается проверка соответствия количественных или качественных характеристик свойств продукции или процесса, от которого зависит качество продукции, установленным техническим требованиям,
    Выбор показателей качества устанавливает перечень наименований количественных характеристик свойств продукции, входящих в состав ее качества и обеспечивающих оценку уровня качества продукции,
    Обоснование выбора номенклатуры показателей качества производится с учетом:
    -назначения и условий использования продукции;
    -анализа требований потребителей;
    -задач управления качеством продукции;
    -состава и структуры характеризуемых свойств;
    -основных требований к показателям качества,
    Основные направления определения состава и структуры характеризуемых свойств отражает классификация показателей, применяемых при оценке уровня качества продукции,
    Показатели качества должны отвечать следующим основным требованиям:
    -способствовать обеспечению соответствия качества продукции потребностям народного хозяйства и населения;
    -быть стабильными;
    -способствовать планомерному повышению эффективности производства;
    -учитывать современные достижения науки и техники и основные направления технического прогресса в отраслях народного хозяйства;
    -характеризовать все свойства продукции, обуславливающие ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением,
    Надежность — это свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, ремонтов, хранения и транспортирования, Безотказность — свойство объекта непрерывно сохранять работоспособное состояние в течение некоторого времени или некоторой наработки,
    К показателям безотказности относятся: вероятность безотказной работы; средняя наработка на отказ; интенсивность отказов; параметр потока отказов,
    Долговечность — свойство объекта сохранять работоспособное состояние до наступления предельного состояния при установленной системе технического обслуживания и ремонта, Объект может перейти в предельное состояние, оставаясь работоспособным, если, например, его применение станет недопустимым по требованиям безопасности, экономичности и безвредности, К показателям долговечности относятся: средний ресурс; ресурс между средними (капитальными) ремонтами; ресурс до списания, средний срок службы и др,
    Ремонтопригодность — свойство объекта, заключающееся в приспособленности к предупреждению и обнаружению причин возникновения отказов, повреждений и поддержанию и восстановлению работоспособного состояния путем проведения технического обслуживания и ремонтов,
    Сохраняемость — свойство объекта сохранять значения показателей безотказности, долговечности и ремонтопригодности в течение и после хранения или транспортирования, Основным показателем сохраняемости является средний срок сохраняемости,
    Срок сохраняемости — это календарная продолжительность хранения или транспортирования объекта, в течение и после которой сохраняются значения показателей безотказности, долговечности и ремонтопригодности в установленных пределах,
    В отрасли связи показатели качества продукции связи, передачи сообщений имеют важное значение»