Учебная работа № 13041. «Курсовая Разработка бизнес модели открытия кафе Ваниль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 13041. «Курсовая Разработка бизнес модели открытия кафе Ваниль

Количество страниц учебной работы: 30
Содержание:
«Содержание
Введение 2
1. Теоретические аспекты о моделировании растущего бизнеса 4
1.1 Понятие и сущность о моделировании бизнеса 4
1.2 Принципы моделирования бизнеса 8
2. Методология и этапы моделирования бизнеса 13
2.1 Основные этапы моделирования бизнеса 13
2.2 Методы финансового прогнозирования 15
3. Разработка бизнес модели открытия кафе Ваниль 17
3.1 Общая концепция бизнеса и основные ожидаемые финансовые результаты. 17
3.2 Определение источников финансирования бизнеса 22
3.3 Описание управления нового бизнеса 24
Заключение 28
Список использованной литературы 30

Список использованной литературы
1. Барышникова, Н.С. Финансы организаций (предприятий): Учебное пособие / Н.С. Барышникова. — СПб.: Просп. Науки, 2012. — 320 c.
2. Екимова, К.В. Финансы организаций (предприятий): Учебник / К.В. Екимова, Т.В. Шубина. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 375 c.
3. Ковалев, В.В. Финансы организаций (предприятий): Учебник / В.В. Ковалев, В.В. Ковалев. — М.: Проспект, 2013. — 352 c.
4. Колчина, Н.В. Финансы организаций (предприятий): Учебник для студентов вузов / Н.В. Колчина, Г.Б. Поляк, Л.М. Бурмистрова. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. — 407 c.
5. Мазурина, Т.Ю. Финансы организаций (предприятий): Учебник / Т.Ю. Мазурина, Л.Г. Скамай, В.С. Гроссу. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2012. — 528 c.
6. Мазурина, Т.Ю. Финансы организаций (предприятий): Учебник / Т.Ю. Мазурина. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 462 c.
7. Мазурина, Т.Ю. Финансы организаций (предприятий): Учебное пособие / Т.Ю. Мазурина. — М.: ИЦ РИОР, ИНФРА-М, 2012. — 160 c.
8. Слепов, В.А. Финансы организации (предприятий): Учебник / В.А. Слепов, Т.В. Шубина. — М.: Магистр, ИНФРА-М, 2011. — 352 c.
9. Тютюкина, Е.Б. Финансы организаций (предприятий): Учебник / Е.Б. Тютюкина. — М.: Дашков и К, 2012. — 544 c.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   13041.  "Курсовая Разработка бизнес модели открытия кафе Ваниль
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

ru/
Анализ кулинарного ассортимента кафе «Monet»

Содержание
ассортимент кафе
Введение
Глава 1, Организационно-экономическая характеристика кафе «Monet»
1,1 Организационная характеристика кафе «Monet»

1,2 Экономическое и финансовое состояние предприятия
Глава 2, Анализ формирования ассортимента кулинарной продукции кафе «Monet»

2,1 Анализ факторов, влияющих на формирование ассортимента
2,2 Оценка количественных и качественных показателей ассортимента кафе «Monet»
Глава 3, Совершенствование ассортиментной политики кафе «Monet»

Заключение
Список использованных источников
Приложения
Введение

Современный рынок общественного питания в России развивается бурными темпами, Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании,
Рынок общественного питания — это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получения прибыли,
Общественное питание — это сфера оказания услуг, Основной деятельностью предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд, напитков, и организация отдыха, развлечений,
Ассортиментная политика занимает одно из важнейших мест в маркетинге предприятия, Ассортиментная политика влияет на сбыт продукции и от её эффективности зависят финансовые показатели работы предприятия и имидж предприятия на рынке, В математической модели приведен анализ динамики сбыта продукции, который позволяет планировать сбыт продукции на несколько периодов вперёд,
Данная работа разработана на базе кафе «Monet», Данное предприятие функционирует на рынке ресторанных услуг города Нижний Новгород с 2001 года, специализируется на предоставлении услуг питания, Кафе «Monet» представлено европейской, японской и русской кухнями,
Актуальность данной темы работы определяется рядом факторов:
— конкуренция между предприятиями общественного питания постоянно растет;
— необходимость постоянного продвижения и стимулирования услуг;
— требуется правильное планирование сбытовой политики предприятия,
Целью курсовой работы является разработка мероприятий по совершенствованию ассортиментной политики кафе «Monet»,
Задачами курсовой работы являются:
— организационно-экономический анализ кафе «Monet»;
— анализ конкурентной среды;
— анализ меню предприятия;
— разработка мероприятий по продвижению продукции;
— оценка экономической эффективности внедрения разрабатываемых мероприятий,
Постановленные цель и задачи данной работы определили ее структуру,
Данная работа состоит из введения, аналитического, проектно-организационного, экономического разделов, заключения, списка литературы, приложений,
Глава 1, Организационно-экономическая характеристика кафе «Monet»

1,1 Организационная характеристика кафе «Monet»

В кафе «Monet» зал рассчитан на 60 посадочных мест,
В состав предприятия входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал, фойе,
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды,
К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством,
К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты,
Торговый зал кафе «Monet» разделен на 2 части, образуя при этом большой и малый зал»