Учебная работа № 12857. «Курсовая Гостевая оценка в хозяйственной деятельности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 12857. «Курсовая Гостевая оценка в хозяйственной деятельности

Количество страниц учебной работы: 30
Содержание:
Введение
Глава 1. Гостевая оценка как показатель работы ресторана
1.1. Понятие оценки, её виды и роль в ресторанном бизнесе
1.2. Понятие гостевой оценки и её роль в ресторанном бизнесе
Глава 2. Роль гостевой оценки в хозяйственной деятельности организации
2.1. Анализ хозяйственной деятельности организации
2.2. Обоснование необходимости повышения гостевой оценки Глава 3. Разработка проекта для увеличения гостевой оценки
3.1. Заинтересованные лица и команда проекта
3.2. Структурная разбивка работ
3.3. Организационная структура и коммуникации организации
3.4. Управление качеством и рисками в проекте
Заключение
Список литературы

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   12857.  "Курсовая Гостевая оценка в хозяйственной деятельности
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

1 Анализ состава и структуры имущества и источников средств ОАО «БМК»

1,2 Анализ ликвидности и платежеспособности ОАО «БМК»

1,4 Анализ показателей финансовой устойчивости ОАО «БМК»

1,5 Анализ показателей деловой активности

2, Анализ формы №2 «Отчет о финансовых результатах»

2,1 Анализ затрат ОАО «БМК»

2,2 Анализ прибыли ОАО «БМК»

2,3 Анализ показателей рентабельности

3, Анализ показателей эффективности использования ресурсов

3,1 Анализ эффективности использования основных средств ОАО «БМК»

3,2 Анализ эффективности использования материальных затрат ОАО «БМК»

3,3 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов ОАО «БМК»

4, Комплексный анализ деятельности организации

4,1 Анализ основных показателей финансовой и хозяйственной деятельности организации

Список использованных источников

Приложения

Заключение

Введение

Бухгалтерская отчетность — система таблиц и показателей отчетов, отражающих финансовое и имущественное положение организации, результаты ее хозяйственной деятельности за определенный период;

Актуальность данной темы заключается в том, что бухгалтерский учет и отчетность выполняют исключительно важную коммуникативную функцию, Для того, чтобы эта функция реализовывалась надлежащим образом, необходимо чтобы существовали какие-то общепринятые правила по которым ведется учет и составляется отчетность,

Цель курсовой работы — провести анализ и оценку финансово-хозяйственной деятельности организации,

Задачи курсовой работы:

Оценить состав и структуру имущества и источников его образования;

Проанализировать показатели деловой активности организации;

Проанализировать показатели эффективности использования ресурсов;

Проанализировать основные показатели финансово-хозяйственной деятельности организации,

Предметом исследования в данной курсовой работе является годовая бухгалтерская отчетность организации за 2014 и 2015 годы,

Объектом, на примере которого написана данная курсовая работа, является открытое акционерное общество «БМК»,

Методами оценки финансово-хозяйственной деятельности организации являются факторный анализ и метод сравнения,

Курсовая работа изложена на ______ страницу машинопечатного текста, содержит 17 таблиц и 7 рисунков,

1, Анализ формы № 1 «Бухгалтерский баланс»

1,1 Анализ состава и структуры имущества и источников средств ОАО «БМК»

С помощью данных ф, №1 «Бухгалтерский баланс» проанализируем динамику и структуру имущества (актива баланса) в таблице 1, На основании проделанного анализа сделаем выводы и изобразим графически,

Таблица 1 — Анализ состава и структуры имущества (актива баланса) ОАО «БМК»

Наименование статей актива баланса

Пред, год

Отч, год

Отклонение (+,-)

Тыс, руб,

% к

валюте

баланса

Тыс»