Учебная работа № 19406. «Курсовая Анализ и мероприятия по повышению ликвидности и кредитоспособности предприятия ООО Промышленные материалы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 19406. «Курсовая Анализ и мероприятия по повышению ликвидности и кредитоспособности предприятия ООО Промышленные материалы

Количество страниц учебной работы: 45
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ ЛИКВИДНОСТИ 5
1.1. Мониторинг финансового состояния предприятия как инструмента диагностики ликвидности и кредитоспособности 5
1.2. Методы анализа ликвидности и кредитоспособности предприятия 10
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ И КРЕДИТОСПОСБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ» 17
2.1. Организационно-экономическая характеристика 17
2.2.Анализ финансовой устойчивости, оценка ликвидности и платежеспособности ООО «Триада» 21
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЛИКВИДНОСТИ 33
3.1. Пути повышения ликвидности предприятия 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44
»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа №   19406.  "Курсовая Анализ  и мероприятия по повышению ликвидности  и кредитоспособности предприятия   ООО  Промышленные материалы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Анализ эффективности деятельности ООО «Боско-кафе» и разработка предложений по ее повышению

    2,1 Общая характеристика деятельности предприятия
    2,2 Анализ эффективности деятельности предприятия
    2,3 Разработка предложений по повышению эффективности деятельности предприятия и определение их эффективности

    Заключение
    Список использованной литературы
    Приложения

    Введение

    Для достижения поставленных целей необходимо решить следующие задачи:
    1, охарактеризовать современные подходы к анализу деятельности предприятия;
    2, провести анализ деятельности ООО «Боско-Кафе»;
    3, по результатам проведенного исследования разработать предложения по повышению эффективности деятельности предприятия;
    4, определить экономико-социальную эффективность внесенных предложений,
    Таким образом, объектом данного исследования является предприятие ресторанно-гостиничного бизнеса, предметом — хозяйственная деятельность предприятия ООО «Боско-кафе»,
    Поставленные цель и задачи обусловили структуру и логику курсового исследования, которое включает в себя введение, две главы, заключение, список использованной литературы и приложения,
    Методической основой написания работы явились труды отечественных экономистов: Савицкой Г,В,, Шеремета А,Д,, Гиляровской Л,Т, и других авторов, среди которых Родионова М,А, и Федотова В,М, Крейнина М,Н,, Абрютина М,С,, материалы следующих периодических изданий, для целей оценки финансовой устойчивости ООО «Боско-кафе» использовались формы годовой бухгалтерской отчетности организации,
    Финансовое состояние предприятия оценивается, прежде всего, его финансовой устойчивостью и платежеспособностью,
    Актуальность выбранной темы данной работы определяется ролью платежеспособности и финансовой устойчивости в общем финансовом состоянии ООО «Боско-кафе», Проблема платежеспособности в современном мире весьма актуальна, От того, насколько успешно она решается, зависит многое в экономической и социальной жизни не только страны, но и любого предприятия,
    Для принятия руководством ООО «Боско-кафе» хозяйственных и финансово-экономических решений необходимо иметь информацию: имеются ли денежные средства, чтобы осуществить расходы по оплате применяемых ресурсов; какие ожидаются поступления капитала; какой предполагаемый отток капитала; какие финансовые запасы, Данную информацию можно получить при правильном аналитическом учете, основанном на регулярном финансовом анализе, а в частности анализе платежеспособности,
    1 Особенности управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса и методика анализа его эффективности

    1″