Учебная работа № 18599. «Отчет по практике Анализ финансово-хозяйственной деятельности ЗАО Анкер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 18599. «Отчет по практике Анализ финансово-хозяйственной деятельности ЗАО Анкер

Количество страниц учебной работы: 46
Содержание:
«Введение 3
1. Анализ деятельности ЗАО «Анкер» 5
1.1 Организационная характеристика ЗАО «Анкер» 5
1.2 Анализ финансового состояния ЗАО «Анкер» 9
1.3 Конкурентные преимущества ЗАО «Анкер» 21
1.4 Мероприятия по совершенствованию деятельности ЗАО «Анкер» 30
Заключение 32
Библиографический список 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 40
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 46
»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа №   18599.  "Отчет по практике Анализ финансово-хозяйственной деятельности ЗАО Анкер
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Введение
    Филиал Волковысский хлебозавод входит в состав республиканского унитарного объединения «Гроднохлебпром», является государственным предприятием,
    История Волковысского хлебозавода начинается с 1944 г, В то время хлебокомбинат состоял из двух частных пекарен, которые были оснащены двумя печами Комарова и одной жаровой печью, Работа на всех операциях производилась вручную, Число работающих составляло 28 человек,
    В 1956 году был построен новый хлебозавод, Мощность его составляла 45 тонн хлеба в сутки, В 1976 году была произведена реконструкция,
    В настоящее время хлебобулочный цех оснащен шестью комплексно-механизированными линиями, на которых вырабатывается ежедневно около 15 тонн хлебобулочных изделий, Кондитерских изделий выпускается до 1 тонны, Всего на предприятии выпускается 156 наименований продукции, в том числе 62 хлебобулочных и 94 кондитерских изделий, Для производства хлеба на предприятии используется традиционная технология с использованием жидких заквасок по Ленинградской схеме, Тестоведение булочных изделий ведется безопарным методом,
    На хлебозаводе выпускается широкий ассортимент изделий в упакованном и нарезном виде — 27,4% хлебобулочных и 66,2% кондитерских изделий,
    Филиал имеет две ведомственные торговые точки,
    В настоящее время на заводе работает 182 человека, из них 12 — руководители, 19 — специалисты, 151 — рабочие,
    График работы непрерывный в три смены, круглосуточный, бригадный,
    Продукцией хлебозавода полностью обеспечивается население Волковысского района, кроме того, кондитерские (пряники, печенье), сухарные изделия поставляются по всей Гродненской области, Объем выпускаемой продукции за 2006 год составил 5007 тонн хлебобулочных изделий и 195 тонн кондитерских,
    Волковысский хлебозавод имеет квалифицированный персонал, технические и технологические возможности по расширению выпуска новых видов продукции, конкурентоспособных на внутреннем рынке, и при своевременном проведении реконструкции и технического перевооружения предприятия, будет в состоянии обеспечить рост производства и устойчивый сбыт продукции стабильного кач��ства,
    1, Общая характеристика предприятия

    В 2006 году произведено 5007 т хлебобулочных и 195 т кондитерских изделий, Продукция, вырабатываемая предприятием, является товарами народного потребления, Объем производства ТНП в отпускных ценах — 5507 млн, руб,, товарная продукция в сопоставимых ценах — 5152 млн, руб,, производительность повысилась на 3% к уровню прошлого года, Затраты на 1000 руб, товарной продукции составили 943,6 руб,, получена прибыль в размере 339 млн»