Учебная работа № 18338. «Диплом Разработка финансового раздела бизнес-плана предприятия на примере Северные электрические сети

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 18338. «Диплом Разработка финансового раздела бизнес-плана предприятия на примере Северные электрические сети

Количество страниц учебной работы: 35
Содержание:
«Введение
Цель и задачи исследования
Теоретической и методологической основой исследования
1 Теоретические аспекты бизнес-планирования в современных условиях
1.1 Необходимость бизнес-планирования для развития предприятия
1.2 Разработка структуры бизнес плана на предприятии
1.3 Особенности бизнес-планирования на предприятиях электроэнергетики
2 Современное состояние бизнес-планирования «Северных электрических сетей» филиала –ОАО «МОЭСК»
2.1 Организационно-экономическая характеристика «Северных электрических сетей филиал – филиал ОАО «МОЭСК»
2.2 Анализ бизнес — планирования предприятия
2.3 Подготовка и составление заявочного бизнес-плана на год
2.4 Составление текущего бизнес-плана
3 Обоснование реализуемости финансового раздела бизнес-плана «Северные электрические сети» филиал ОАО «МОЭСК»
3.1 Разработка обоснований финансовых инвестиций
3.2 Методы снижения финансовых рисков при разработке бизнес-плана
3.3 Определение экономической эффективности бизнес-плана
Заключение
Список литературы

»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   18338.  "Диплом Разработка финансового раздела бизнес-плана предприятия на примере Северные электрические сети
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы


г, Волгоград, 2006
Содержание
Введение
1, Аналитический раздел
1,1 Характеристика ресторана
1,2 Анализ потребительского рынка
1,3 Анализ конкурентной среды
1,4 Анализ организационной структуры и трудовых ресурсов предприятия
1,5 Анализ финансово-экономической деятельности предприятия
1,6 Выводы по проведённому анализу
2, Проектно-организационный раздел
2,1 Разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия
2,2 Организационно-правовая основа деятельности предприятия
2,3 Назначение и принципы составления меню
2,4 Организация производства и снабжения
2,5 Организация обслуживания клиентов на фуд — корте
2,6 Информационные системы управления
2,7 Техника безопасности и охрана труда
2,8 Маркетинг ресторанных услуг
Список литературы
Введение
Ресторанный бизнес — это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получение прибыли,
Общественное питание — это сфера оказания услуг, А это значит, что главная задача общественного питания — сделать людей счастливыми на то время, что они находятся в ресторане, кафе или баре,
Основной деятельностью предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд, напитков, и организация отдыха, развлечений,
Бизнес в предприятии общественного питания будет успешным, если он нацелен на удовлетворение желаний гостей в продукции и услугах, Ресторатор и коллектив в целом должны быть заинтересованы в создании условий для ��величения посещаемости ресторана, Добившись этого, можно увеличить объемы продаж, Первостепенная задача ресторатора — удовлетворение потребностей посетителей, завоевание их расположения, что в конечном итоге приведет к увеличению средней суммы чека,
Важно понимать — сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма, Ресторанный бизнес структурируется, появились работающие только на ресторанном рынке дизайнеры, поставщики оборудования, продуктов питания и напитков, С другой стороны уже сточился контроль со стороны государственных органов, а так же усилилась конкуренция среди предприятий общественного питания всех классов, появились новые критерии качества оказываемых услуг,
В Волгограде более 1000 предприятий общественного питания, из них: предприятий открытой сети — 565, 12 ресторанов, 32 бара, 3 фуд — корта, 65 кафе, 340 закусочных, 9 столовых, 6 буфетов, столовых при промышленных предприятиях — 150, при общеобразовательных школах — 140, при высших учебных заведениях — 23, при средних учебных заведениях — 20,
Целью дипломной работы является разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятий быстрого питания на примере фуд — корта в Ворошиловском торговом центре»,
Задачи дипломной работы заключаются в следующем:
— анализ потребительского рынка ресторанных услуг;
— анализ конкурентной среды;
— анализ организационной структуры и трудовых ресурсов предприятия;
— анализ меню предприятия;
— анализ финансово-экономической деятельности предприятия;
— разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия»