Учебная работа № 18180. «Отчет по практике ООО «МиК»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 18180. «Отчет по практике ООО «МиК»

Количество страниц учебной работы: 24
Содержание:
«Введение 3
Глава 1. Технико-экономическая характеристика организации 5
1.1. История создания и развития предприятия 5
1.2. Организационно-правовая форма собственности предприятия 7
1.3. Организационная структура предприятия 9
Глава 2. Анализ финансово-экономического состояния ООО «МиК» 11
2.1. Основные финансово-экономические показатели деятельности предприятия 11
2.2 Вертикальный и горизонтальный анализ бухгалтерского баланса 12
2.3. Анализ прибыли и рентабельности предприятия 19
Заключение 26
Список использованной литературы 28

Введение 3
Глава 1. Теоретические вопросы оценки компании 5
Глава 2. Технико-экономическая характеристика организации 10
2.1. История создания и развития предприятия 10
2.2. Организационно-правовая форма собственности предприятия 12
2.3. Организационная структура предприятия 13
Глава 3. Экономическая характеристика и оценка стоимости ООО «МиК» 16
3.1. Расчет темпов роста на основе модели А. Дамодорана 16
Заключение 22
Список использованной литературы 24

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   18180.  "Отчет по практике ООО «МиК»
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

ru/
Введение
Мороженое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками,
Обычно состоит из: молока, сливок, масла, сахара, Вкусовых и ароматических веществ, различных пищевых добавок, обеспечивающих нужную консистенцию, срок хранения и т,д,
Мороженое — высококалорийный продукт, некоторые сорта мороженого до 20% жиров и до 20% углеводов,
Делится на закалённое и мягкое, второе обычно продается на развес (обладает кратким сроком хранения), Существует множество вариантов упаковки и формы мороженого от вафельного стаканчика до тортов,
Выделяют 4 вида мороженого:
1, Сливочное мороженое (на основе животных и/или растительных жиров),
2, Сорбет (щербет, шербет) (мягкое мороженое на основе фруктов, ягод, соков),
3, Фруктовый лед (относительно твердое мороженое на палочке на основе сока, обычно без молока),
4, Мелорин (на основе растительных жиров),
На предприятии ЧП, ТМ «Холодов» изготовляют в основном 3 первых вида мороженого, но некуда не обходится и без 4 вида, воспринимая в серьез всю важность проблемы связанной с последствиями,
Производство осуществляется с помощью автоматических фризеров (производительность от 1 до 15 кг в час), но также есть возможности для производства более серьезных объемов продукции,
1, Общая характеристика предприятия и места его расположения
Частное предприятие, ТМ «Холодов» расположено по адресу: Украина, Луганская обл,, 94000, г, Стаханов, ул, Коперника,20
Торговая марка «Холодов» занимается сезонным производством мороженого и полуфабрикатов, импортом, хранением и продажей готовой продукции мороженых производств Украины, Сотрудничество непосредственно с ВАТ «Луганскхолод», а также ПАО Житомирский маслозавод — компания «Рудь»; компания «Ласка»; торговая марка « Три медведя»; компания «Геркулес»,
В 2001 была выпущена первая продукция ТМ «Холодов», Все начиналось с энтузиазма, основания бизнеса, Работа стартовала на украинском оборудовании в помещении склада, с производительной мощностью — 100 кг/ сутки, В таких небольших количествах мороженное продавалось, для перепродажи на то время в известные марки по производству данного продукта, Ассортимент ТМ тогда состоял всего из трех групп: эскимо, мороженное в контейнерах и вафельный стаканчик,
2003 приносит новую ступень в бизнес, открывается цех по производству мороженного с новым оборудованием, создается торговая марка «Холодов» с производительной мощностью 600 кг/ сутки,
В 2008 году новые возможности в оборудовании технологической базы, рентабельно — новым оборудованием от лучших мировых производителей, повышают производительность предприятия, Это дает возможность выпускать разнообразные виды мороженого»