Учебная работа № 18101. «Отчет по практике Отчет по практике (чулочно-носочная яфабрика)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 18101. «Отчет по практике Отчет по практике (чулочно-носочная яфабрика)

Количество страниц учебной работы: 49
Содержание:
Содержание:
Характеристика предприятия
1. Управленческий анализ
Маркетинговый анализ
Анализ и управление объемом производства и продаж
Анализ трудовых ресурсов
Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами
Анализ движения рабочей силы организации
Анализ использования фонда рабочего времени
Анализ использования фонда заработной платы
2. Финансовый анализ
Структура баланса
Анализ структуры актива баланса
Анализ структуры пассива баланса
Анализ финансовых результатов
Анализ рентабельности
Анализ финансовой устойчивости
Анализ ликвидности
Анализ вероятности банкротства
Выводы по анализу деятельности
Библиографический список
Приложения

Библиографический список
1) Архипов А.И., Амосов А.И., Большаков А.К. Экономическая теория: учебник. – М.:ТК Велби, Издательство проспект. – 608 с.
2) Астахов В. П. Бухгалтерский (финансовый учет): Учебное пособие . – 6-е изд., перераб. и доп. – Москва ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 512с.
3) Бабаев Ю.А., Комиссарова И.П., Бородин В.А. Бухгалтерский учет: Учебник для студентов вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2006. – 527с.
4) Баканов М. И. Теория экономического анализа: учебник. – 5-е изд., перераб. и доп. – Финансы и статистика, 2006. – 536 с.
5) Богомолова И. П., Стукало О. Г., Трунова Е. Б. Аналитическая оценка доходов и расходов ОАО «Бутурлиновский Мелькомбинат» // Экономический анализ. – 2007. — №4. – с. 24-31.
6) Галицкая С.В. Финансовый менеджмент. Финансовый анализ. Финансы предприятий: учебное пособие. – М.: Эксмо, 2008. – 652 с.
7) Губин В.Е. Анализ рентабельности основной деятельности торговой организации // Финансовый бизнес: аналитический журнал по финансам и экономике . — 2008. — №5(136). — 43-49с.
8) Камышанов П.И. Бухгалтерская финансовая отчетность: составление и анализ. – 7-е изд., испр. – М.: Омега-М, 2008. – 283с.
9) Ковалева А.М. Финансовый менеджмент: учебник. — М.: Инфра-М. — 2003. – 284 с.
10) Ковалев В.В., Ковалев Вит. В. Финансы предприятий: Учебник. – М.: ТК Велби, 2003. – 352 с.
11) Колчина Н.В., Поляк Г.Б., Павлова Л. П. Финансы предприятий: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 447с.
12) Крылов Э.И. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости продукции: учебное пособие. — М: Финансы и статистика. -2006г. — 260 с.
13) Лебедев В.Г., Дроздова Т.Г., Кустарев В.П. Управление затратами на предприятия: учебное пособие. — 2-е изд. доп. и перераб.- СПб. — 2003. — 256 с.
14) Лисицына Е. Управление финансовыми результатами компании на основе модели оптимизации затрат // Финансовый менеджмент. – 2007. — №6. — 32-38 с.
15) Пошерстник Н.В. Бухгалтерский учет на современном предприятии: учебно-практическое пособие. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2007. – 552с.
16) Прыкина Л. В. Экономический анализ предприятия: Учебник для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА. – 2004. – 407с.
17) Раицкий К.А. Экономика организации (предприятия): Учебник. — М.: Дашков и К. — 2003. – 1012с.
18) Райзберг Б.А. Курс экономики: Учебник. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.:ИНФРА-М, 2003. – 672 с.
19) Савицкая Г. В. Экономический анализ: Учебник. — 8-е изд., перераб. – М.: Новое знание, 2003. – 640с.
20) Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник. — 3-е изд., испр. и доп. — М.: Инфра-М. — 2005г – 330 с.
21) Семенихин В. А. Рентабельность торговой организации // Финансовая газета: международный финансовый еженедельник. — 2008. — № 31(867). – 16 с.
22) Скляренко В.К. Метод углубленного операционного анализа прибыли // Справочник экономиста. — 2005. — №5. — 15-20 с.
23) Чуев И.Н. Экономика предприятия: Учебник.- М.: Дашков и К.-2003. — 416 с.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   18101.  "Отчет по практике Отчет по практике (чулочно-носочная яфабрика)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    , ксхн Л,И,Передкова
    Руководитель практики от предприятия
    Товаровед Л,В,Вяткина
    Коломна — 2013
    Содержание
    Введение
    1, Общая характеристика предприятия
    2, Технологические процессы производства кондитерских изделий
    2,1 Хранение сырья
    2,2 Производство шоколада
    2,3 Производство помадных конфет
    2,4 Производство ирис «Детский»
    2,5 Оборудование, используемое в производстве кондитерских изделий
    2,6 Дефекты конфет и причины их возникновения
    3, Безопасность и охрана труда на производстве
    4, Организация технохимического контроля на кондитерских предприятиях
    5, Ассортимент производимой продукции
    Заключение
    Список использованной литературы
    кондитерская фабрика ассортимент дефект
    Введение
    Товароведно-технологическая практика составляет важнейшую часть учебного плана подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях и в организациях различных отраслей народного хозяйства, связанных с производством и реализацией пищевых продуктов, производством промышленных товаров,
    Цель товароведно-технологической практики — закрепить теоретические знания и приобрести практические навыки в области производственной деятельности предприятий, а так же изучения технологических основ производства пищевой или промышленной продукции,
    Задачи практики:
    — ознакомиться с организационной структурой предприятия (объединения, организации, учреждения);
    — изучить технологические основы производства кондитерской продукции;
    — изучить характер обеспечения сырьем, его хранением и подготовкой для производства готов��й продукции;
    — изучить по литературным источникам возможные дефекты производимой продукции и рассмотреть возможность возникновения дефектов при переработке сырья в полуфабрикаты и полуфабрикатов в готовые продукты (изделия) на конкретном производстве;
    — рассмотреть ассортимент производимой продукции и дать ему краткую характеристику,
    1, Общая характеристика предприятия
    В период с 10 июня по 7 июля я проходила товароведно-технологическую практику на ОАО «Московская кондитерская фабрика «Красный октябрь», Предприятие располагается по адресу г, Коломна, ул,Астахова, 55,
    Основателем фабрики «Красный Октябрь» был немецкий подданный Фердинанд Теодор фон Эйнем, который приехал в Москву в 1850 году с намерением начать здесь свое кондитерское дело, Сначала он занялся производством пиленого сахара, а затем организовал на Арбате собственную мастерскую по изготовлению шоколада и конфет, Вскоре Фердинанд Теодор фон Эйнем со своим компаньоном Юлиусом Гейсом открыли кондитерский магазин на Театральной площади, Еще через несколько лет, накопив первоначальный капитал, предприниматели выписали из Европы паровую машину и приступили к строительству кондитерской фабрики на Софийской набережной Москвы-реки, которая получила название «Эйнем, Товарищество паровой фабрики шоколада, конфектъ и чайных печений», Год основания — 1867 [5],
    После расширения производства началось новое строительство, На Берсеневской набережной выросла фабрика, здания которой имели многочисленные цеха и служебные помещения, а также крытые переходы из корпуса в корпус»