Учебная работа № 18096. «Курсовая Инвестиционный проект на ОАО «Челябинский комбинат молочных продуктов»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 18096. «Курсовая Инвестиционный проект на ОАО «Челябинский комбинат молочных продуктов»

Количество страниц учебной работы: 36
Содержание:
«1. Резюме 3
2. История компании и собственность 4
3. Продукты и/или услуги 6
4. Управленческий и производственный персонал 7
5. Описание отрасли, рынка и конкурентоспособности 9
6. Операции компании. 14
7. Финансовая история. 14
8. Стратегический план. 14
9. Факторы риска и стратегия снижения рисков 23
10. Прогноз финансового состояния 25
11. Потребность в финансировании 28
12. Корпоративное управление 29
13. Правительственная поддержка и законодательство 30
14. Финансовое предложение 31
15. Краткое резюме 33
Список литературы 36
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   18096.  "Курсовая Инвестиционный проект на ОАО «Челябинский комбинат молочных продуктов»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    Различные виды животноводческой продукции, как для отдельного человека, так и для всей экономики страны имеют важное значение, Это также связано с тем, что интерес к молочной промышленности в последние годы возрос в связи с высоким спросом на ее продукцию на мировом и российском рынках, Поэтому процесс исследования, теоретических вопросов связанных с проблемами данного рынка является своевременным как для агропромышленного комплекса в целом, так и рынка животноводческой продукции (а именно молочной), в частности, Следовательно, совершенствование как теоретических, так и практических вопросов формирования и развития рынка животноводческой продукции, является важной проблемой требующей своего разрешения,
    Вопросы формирования и развития рынка вообще и агропродовольственного рынка в частности имеют многоплановый характер, Это предопределяет множественные направления и сложность ее как теоретической разработки, так и практического применения,
    Недостаточная степень изученности, а также теоретическая и практическая значимость вопросов формирования и развития рынка молочной продукции подтверждает актуальность темы исследования, предопределяя задачи и структуру работы,
    Объектом исследования данной курсовой работы является рынок молочной продукции,
    Целью данной курсовой работы является анализ современного состояния рынка молочной продукции,
    Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
    — дать определение рынка молочной продукции;
    — рассмотреть состояние рынка молочной продукции в Российской Федерации;
    — рассмотреть перспективы развития рынка молочной продукции,

    Глава 1, Сущность рынка молочной продукции
    1,1 Понятие рынка молочной продукции, понятие молока
    Рынок молочной продук��ии, как и продовольственный рынок в целом, представляет собой сложную динамично развивающуюся экономическую систему, функционирующую под влиянием различных факторов, Рынок предполагает в первую очередь поддержание равновесия между спросом и предложением на определенный товар, В этом процессе важная роль принадлежит регулированию производства продукции, ее переработки, сбыта и потребления,
    Продуктовые границы товарного рынка определяются, исходя из вида деятельности, возможности взаимозаменяемости услуг и товаров,
    Федеральным законом от 02,01,2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» определено понятие продовольственного сырья,
    Под продовольственным сырьем понимается сырье растительного, животного, микробиологического, минерального и искусственного происхождения и вода, используемые для изготовления пищевых продуктов,
    Сырьем для производства молочной продукции является молоко,
    Существуют различные виды молока, в том числе коровье, козье, кобылье, По данным перерабатывающих предприятий в промышленной переработке используется (поступает) в основном коровье молоко, так как другие виды молока производятся в небольших количествах и используются чаще всего населением только для собственных нужд,
    Для установления принадлежности молочного сырья к классификационной группе, использовался общероссийский классификатор продукции (ОКП),
    Код молочного сырья по ОКП является — 98 1912, эта товарная группа включает в себя: молоко коровье,
    Молоко как продукт относится к социально значимой группе товаров, В молоке содержится свыше 100 ценнейших компонентов: до 20 сбалансированных аминокислот, почти столько же жирных кислот и сахарлактоза, Молоко включено в состав потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения (трудоспособное население, пенсионеры, дети),
    Молоко, предназначенное для промышленной переработки, должно соответствовать требованиям ГОСТа Р 52054-2003 (распространяется на молоко натуральное коровье (далее молоко), производимое для дальнейшей переработки в установленном ассортименте), ветеринарным и санитарным правилам, Молоко должно быть цельным, свежим, с минимальным количеством микробов, без дефектов вкуса, запаха, консистенции и цвета, не замороженным, плотностью не менее 1,027 г/см3,
    По вопросу взаимозаменяемости сырого молока, как сырья для производства молочной продукции взаимоменяемым сырьем, согласно технологического процесса изготовления молочной продукции можно считать сухое молоко»