Учебная работа № 7188. Контрольная Охрана труда. Задания 1-3, задача

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Учебная работа № 7188. Контрольная Охрана труда. Задания 1-3, задача

Количество страниц учебной работы: 14
Содержание:
«1. Работы отечественных ученых в области охраны труда. Научно-технический прогресс и охрана труда в области животноводства. Задачи охраны труда в настоящее время 3
2. Организация работ в животноводстве при наличии неблагоприятных микроклиматических условий 7
3. Способы предупреждения дорожно-транспортных происшествий 10
4. Задача Условие: определить какой воздухообмен необходимо обеспечить в помещении кормоцеха, птицефабрики, имеющего внутренние размеры 10х12х6 м, если известно, что в условиях естественной вентиляции с кратностью воздухообмена 3 раза в час, концентрация вредной пыли в воздухе составляет 12 мг/м3, а предельная допустимая концентрация этой пыли 2 мг/м3?13
Список литературы 14»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 7188.  Контрольная Охрана труда. Задания 1-3, задача

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из похожей работы


    Бобруйск,

    ул,
    Ленина, д,61, кв, 411

    номер
    зачетной книжки 1110670

    Могилев
    2014Содержание

    1 Теоретический блок

    1,1 Структурно-логические схемы
    1
    Основные пути загрязнения продуктов
    питания, Загрязнители подлежащие
    контролю в пищевых продуктах,
    Неразрешенные
    красители – упаковочные материалы —
    токсичные соединения – санитария –
    радионуклиды – антибиотики – пестициды
    – пищевые добавки – гормонные препараты
    – патулин – фальсификация,/1, с,6/
    2
    Роль балластных компонентов в питании,
    Пищевые
    волокна – не усваиваемые углеводы –
    целлюлоза – пектин – регуляция
    деятельности ЖКТ – выведение
    канцерогенов,/1, с, 14/
    3
    Влияние веществ с выраженной
    фармакологической активностью на
    организм человека (БАВ),
    Алкоголь
    – производные ксантина – кофеин –
    тирамин – серотонин – рыба – овощи –
    гистамин,/1, с, 14/
    4
    Влияние антиаллиментарных веществ на
    безопасность пищевых продуктов,/1, с,16/
    Блокировка
    усвоение нутриентов – ингибиторы
    протеиназ – неполное усвоение белка –
    трипсиновые и аргининовые – лизиновые
    – антивитамины – аскорбатоксидаза –
    тиаминаза – деминерализующие – фитин
    – щавелевая кислота,
    5
    Токсичные компоненты пищевых продуктов,
    Цианогенные
    гликозиды – цианид – линамарин –
    лотаустралин – амигдаллин – кассавы
    – гликоалколойды – соланин – чаконин
    – фитотоксины – лектины – бобовые –
    токсины пептидной природы – шляпочные
    грибы,/1, с