Учебная работа № 8208. Контрольная Личное безопасное поведение человека как профилактика негативных факторов среды обитания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Учебная работа № 8208. Контрольная Личное безопасное поведение человека как профилактика негативных факторов среды обитания

Количество страниц учебной работы: 17
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ЛИЧНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ПРОФИЛАКТИКА НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ 4
1.1.Человек в системе « человека — техника – деятельность – окружающая среда безопасность жизнедеятельности» 4
1.2. Негативные факторы, влияющие на жизнедеятельность человека 6
1.3.Методы обеспечения безопасности человека 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 8208.  Контрольная Личное безопасное поведение человека как профилактика негативных факторов среды обитания

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Пища
    как возможный источник и носитель
    потенциально опасных веществ,Природные компоненты
    пищи и их действие на организм,Основные принципы
    санитарно-гигиенического нормирования,
    регистрации, маркировки пищевых
    продуктов из генетически модифицированных
    источников,Методы определения
    генетически модифицированных источников
    в продуктах питания,Методология оценки
    безопасности пищевых продуктов и
    принципы гигиенического нормирования, Ртуть: источник
    загрязнения продуктов, Токсическая
    опасность ртути и его соединений, Кадмий, его
    токсичность и источники загрязнения, Свинец, его
    токсичность и источники загрязнения, Мышьяк, его
    токсичность и источники загрязнения, Методы определения
    токсичных элементов в пищевых продуктах, Загрязнение
    пищевых продуктов пестицидами, Токсиколого-гигиеническая
    характеристика и гигиеническое
    нормирование пестицидов, Технологические
    способы снижения остаточных количеств
    пестицидов в пищевом сырье и продуктах
    питания, Токсическое
    действие диоксинов и диоксиноподобных
    соединений, Пути решения
    проблем безопасности пищевых продуктов
    и окружающей среды с точки зрения
    контаминации их полигалогенированными
    углеводородами, Основные источники
    нитратов, нитритов и нитрозаминов в
    пищевом сырье и продуктах питания, Биологическое
    действие соединений азота на человеческий
    организм, Технологические
    способы снижения содержания соединений
    азота в сырье и пищевых продуктах, Методы определения
    нитратов, нитритов и нитрозаминов в
    пищевых продуктах