Учебная работа № 8208. Контрольная Личное безопасное поведение человека как профилактика негативных факторов среды обитания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Учебная работа № 8208. Контрольная Личное безопасное поведение человека как профилактика негативных факторов среды обитания

Количество страниц учебной работы: 17
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ЛИЧНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ПРОФИЛАКТИКА НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ 4
1.1.Человек в системе « человека — техника – деятельность – окружающая среда безопасность жизнедеятельности» 4
1.2. Негативные факторы, влияющие на жизнедеятельность человека 6
1.3.Методы обеспечения безопасности человека 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 8208.  Контрольная Личное безопасное поведение человека как профилактика негативных факторов среды обитания

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

Пища
как возможный источник и носитель
потенциально опасных веществ,Природные компоненты
пищи и их действие на организм,Основные принципы
санитарно-гигиенического нормирования,
регистрации, маркировки пищевых
продуктов из генетически модифицированных
источников,Методы определения
генетически модифицированных источников
в продуктах питания,Методология оценки
безопасности пищевых продуктов и
принципы гигиенического нормирования, Ртуть: источник
загрязнения продуктов, Токсическая
опасность ртути и его соединений, Кадмий, его
токсичность и источники загрязнения, Свинец, его
токсичность и источники загрязнения, Мышьяк, его
токсичность и источники загрязнения, Методы определения
токсичных элементов в пищевых продуктах, Загрязнение
пищевых продуктов пестицидами, Токсиколого-гигиеническая
характеристика и гигиеническое
нормирование пестицидов, Технологические
способы снижения остаточных количеств
пестицидов в пищевом сырье и продуктах
питания, Токсическое
действие диоксинов и диоксиноподобных
соединений, Пути решения
проблем безопасности пищевых продуктов
и окружающей среды с точки зрения
контаминации их полигалогенированными
углеводородами, Основные источники
нитратов, нитритов и нитрозаминов в
пищевом сырье и продуктах питания, Биологическое
действие соединений азота на человеческий
организм, Технологические
способы снижения содержания соединений
азота в сырье и пищевых продуктах, Методы определения
нитратов, нитритов и нитрозаминов в
пищевых продуктах