Учебная работа № 7880. Контрольная Контроль качества воды на предприятии ООО «Продукты питания Комбинат»
Содержание:
Введение 3
Нормативно-правовая документация, регламентирующая качество состояния воды на территории Российской федерации. 5
Степень загрязнения вод Калининграда предприятием ООО «Продукты питания «Комбинат» 8
Заключение 10
Список использованной литературы 12
1. Арустамов, Э.А. Безопасность жизнедеятельности: «Учебник для бакалавров» / Э.А. Арустамов. — М.: Дашков и К, 2016. — 448 cтр.
2. Микрюков, В.Ю. Безопасность жизнедеятельности: Учебник / В.Ю. Микрюков. — М.: КноРус, 2013. — 288 c.
3. Минько В. М. М627 Охрана труда: учебник для студ. учреж-. дений сред. проф. образования / В. М. Минько. — 3-е изд., стер.- стр. 13
Интернет-ресурсы:
1. Охрана водных ресурсов [Электронный ресурс]. – Электрон. дан. – Москва: URL — http://b-energy.ru/biblioteka/ekologiya-konspekt-lekcii/254
2. Водоохранность воды в Калининграде[Электронный ресурс]. – Электрон. дан. – Москва: URL — http://mirznanii.com/a/330088/okhrana-vodnykh-resursov-2
Выдержка из похожей работы
Ветсанэкспертиза молока и продуктов
убоя животных при ящуре, ветеринарно-санитарные
мероприятия,
Ветсанэкспертиза молока и продуктов
убоя животных при бруцеллезе и
ветеринарно-санитарные мероприятия,
Ветсанэкспертиза продуктов убоя свиней
при особоопасных инфекционных болезнях
и ветеринарно-санитарные мероприятия
в цехах предприятия,
Ветеринарные требования при бешенстве
и ветеринарно- санитарные мероприятия,
ветеринарно-санитарная оценка,
Ветсанэкспертиза продуктов убоя
крупного рогатого скота при зооантропонозах
и ветеринарно-санитарные мероприятия,
Ветсанэкспертиза молока и продуктов
убоя животных при лейкозе,
ветеринарно-санитарные мероприятия,
Ветсанэкспертиза молока и продуктов
убоя крупного рогатого скота при
эмфизематозном карбункуле и
ветеринарно-санитарные мероприятия,
Правила и порядок проведения
ветсанэкспертизы продуктов убоя
крупного рогатого скота (на мясокомбинате,
продовольственном рынке, в условиях
хозяйства),
Производственный ветеринарно-санитарный
контроль на холодильнике и мясокомбинате,
Ветсанэкспертиза
продуктов животноводства при
лептоспирозе и ветеринарно-санитарные
мероприятия,
Организация ветсанэкспертизы на
линиях первичной переработки скота,
Санитарная оценка и клеймение туш
(ветеринарное и товароведное),
Способы и режимы обработки мяса птицы,
подлежащего обеззараживанию,
Ветеринарно-санитарная экспертиза
яиц,
Способы и режимы обработки мяса
животных, подлежащего обеззараживанию,
Прием и переработка мяса вынужденно
убитых животных, Производственный
ветеринарно-санитарный контроль,
Инвазионные болезни рыб, Характерные
признаки, Способы использования
продукции